スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして。 B抜けとS抜けの5Vメタモンなら出せるのですが 夢ドラメシヤかヘビボヒポポタスはありますでしょうか?
ごめんなさい、そんな貴重なポケモンはいません... 夢特性のユキハミと、理想個体のユキハミとかなら出せるのですが...
ヘビボヒポポタスなら、今から捕まえて理想個体とか粘れるんですが、時間がかかりますよね...お時間あるなら、ぜひそうしたいです!
すみません、ユキハミは持っております。 アイテムと交換するとすれば何と交換出来るでしょうか?
あと、少し席外します。すぐ帰ってくるので20分くらいお待ちいただければ...
ほんとですか! ヘビボなら個体値はどこもVじゃなくていいです。
アイテムだとミント類、とくせいカプセル色々出せます!BPはめちゃくちゃ余ってるので何個でもどんとこいです!!
国産メタモン6Vならだせますがどうでしょうか?
初めまして まだ募集してますか? 此方A抜5VとS抜5Vのどちらかを出したいと 思ってますが募集してれば返信お願いします
6Vくれるんですか!ありがとうございます!!交換は何がよろしいでしょうか?BP類なら何でも出せます!!
むじゃきミント2個とかありがたいです。
間違えてました!いじっぱりミント2個とかありがたいです。
じゃあ捕まえてくるので、アイテム他に欲しかったら言ってください!
オッケーです!!先出しするので適当なポケモンと交換お願いします!
ありがとうございます!
Tnは m◯です。パスワード7912で待ってます。
S抜けが欲しいんですが、0個体でしょうか...?もしそうなら交換したいです!
JP6Vにミント2は強欲やな
良いんですよ。私は6Vくれるなら2個でも足りないほどですから。
0S個体は居ないのでやめておきます 返信ありがとうございました!
ちなみに私はセン○です。
強欲な事言ってすみません。
まじでありがとうございました!!!メタモン大切にしますね!
いえいえこちらこそありがとうございました。 ちなみに海外メタモン4Vならただであげられますがいらないですかね?
海外産欲しかったので貰えたら嬉しいです...
では7912で待ってます。いらないポケモン送って下さい。
ヒポポタスの方、捕まえました!交換できます!
ありがとうございます。 5384でよろしいでしょうか。
オッケーです!
交換ありがとうございました!
みなさんありがとうございました...!!おかげで厳選がはかどりそうです!欲張りだとは思いますが、S0個体も募集してます!お好きなアイテム、教えてください!
こちらこそ!!
ミント‼
S0個体出せます
まじですか!アイテム、ポケモンなどは何がよろしいでしょうか?
フレンドボールかルアーボール1個と交換が良いです
オッケーです!私がオシャボ持っててももったいなくて使えないので、ぜひ使ってください!どちらでも出せますがどちらが良いでしょうか?
ルアーボールでお願いします pass1417で潜ります
遅くなってすみません。私もしばらく潜るのでコメント見られたらぜひ...
1417で潜りました
私の名前はセ○○です。見つけたらお願いいたします
交換ありがとうございました
ありがとうございました!本当にS0だし、しかも他箇所はVって...このメタモンはVIPルームに入れておくとします!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
高個体メタモンが全く出ず、孵化厳選が大変なんです...(泣)5Vくらいのメタモンくれませんか? 交換するのは基本アイテム何個かになりそうです。高個体出してくれるなら好きなだけ差し上げます。(もちろん先出しです)ポケモンも4v程度、夢特性なら出せます。 高個体ならどこがvでも良いので提案して貰えれば幸いです。