スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンムーンならマナフィとフィオネだるけどなー
誤字してます
交換できます?ホーム上でということになると思いますが…
ホーム交換は出来ないです。すいません
分かりましたー またお願いします
いつか課金しようと思ってるのでその時来ますね
図鑑全部埋まってるから引越しできるで 一応ガラガラのS以外の個体値と親名教えてもらってもええか?
返信遅くなりましてすみません。 ガラガラの他の個体値はH31C30その他は適当です。 親名シルバー、SSの自己乱数産◇です。 ご希望であれば初期シードや性格な個体を公開可能です。 またシード違いですがムンボラブボヘビボ入り菱形もいます。 交換可能であればお願いします。
大丈夫やで ヘビボもいるんか、めちゃ悩むな 決めたら連絡するからちょっと待っててな 交換の順番がHOMEでガラガラ交換→引越しパスワード入力だとムズいか?
あと、引越しで送るポケモンやけどYに自己産やないけどフィオネがいたからその子でええ? よければその子用意しとくで
交換手順はそれで構いません。 ただ希望のものが埋まってることとフレンドコードをセットで確認できる画像だけあげてもらえませんか? 送っていただけるものはフィオネだと嬉しいですが何でもOKです
やっぱサファボの方で頼む こんなんでええ? 交換の時間やけど今日の夜ならできるで
ありがとうございます、大丈夫です こっちも夜の方が都合いいです 21時くらいでお願いできますか?
スバルの代行人です。よろしくお願いします。 急用ができたそうなので代わりに交換させていただきます。21時了解しました。遅れてしまう場合は1時間前には連絡します。
こちらのフレンドコードは先程の写真のものでお願いします。 そちらのフレンドコード教えていただいてもいいですか?
こっちから夜に交換を提案したのにいきなり人を変えてもうてホンマにごめんな やり方は教えてあるから大丈夫やで!
すみません、遅くなってしまいました。 話がよく分かりませんが本人で無いなら先出し願えませんか? フレンドコードは先に交換しますので
端末は全て預かっています。不安でしたら今から写真を送った方が良いでしょうか?後出しで良いかは聞いてませんのでその場合はお受け出来ないかもしれません。
写真は送って頂かなくて大丈夫です。 こちらも話が変わってすみませんが、先出しできないようであれば無しでお願いします。
いえいえ、最初に了承した私の友人がいきなり変えたのが悪いのでお気にしないでください。
せめてトリップつけて、友人にトリップキーを教えるべきだったね なりすましされて横から盗られても文句言えないよ
主さん昨日はいきなりすんませんでした 図鑑埋めがんばってな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在埋まっていないのが 求)ディアンシー、ボルケニオン、メロエッタ、ダークライ、シェイミ、マナフィ+フィオネ 交換であればそれぞれ1:1 引越しを利用したデータのみであれば求)全て で考えております。可能な方お願いします。