スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは次のレイドは何時くらいになりますか?
乱数やるので不明です。
気長に待ってます!
2号店になってますねwww
出)ラブボ入りC抜け5V理想個体ようきモルペコ (捨て台詞、高速スピン、猫騙し、怒りの前歯遺伝) 求)オシャボ入り孵化余り (理想個体くれる人はまじ感謝です) pass:7973 色違い厳選で大量に余ったのでもらってください あとラプラス来すぎなんでラプラス以外でお願いします
ミスです
近日中にレイドの予定はありますか?
まだ前の板が残ってるのでそちらを消費しきってからこちらにお願いします。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339499
2号店にいどう
さっきトラさんから夢色イーブイ貰ったものです。ありがとうございます。
近いうちに3号店もできそうですね
もう1体ほしいですか?w
こちらこそありがとうございます😊
そしてまた強欲な事言って申し訳ないんですが、またもし夢色イーブイこの方たちであまりが出るようならまた交換させてもらいたいです。 私の方では出せるのは、色特性通常キョダイマホイップ菱形 色夢キョダイマックスヤクデ 色夢キョダイじゃないほうのヤクデ ぐらいしか出せませんがどうかよろしくお願いします。 自分の方でも乱数やって頑張ってはいるんですが、ちょっと現実的な消費日数に巡り会えず。
意外とイーブイ入らないなw
トラさんもくれたのでもしそっちじゃなくてキョダイの方頂きたいとゆう話ならそちらを今無償でだします。書くのが遅くて申し訳ないです
いつでもOKですよー
色夢キョダイマックスヤクデトレード可能でしょうか?
色マホイップいいですか?
色夢キョダイマックスヤクデトレード可能でしょうか?
ここはトラさんに任せますw
coroさんの部屋なのにすいません。 二方は色夢イーブイ私に頂けるのでしょうか?
自分はもうヤクデをいただいたので今は良いですよー
色イーブイと色マホイップ交換です!
差し上げます。 色夢キョダイマックスヤクデ希望です。 パスワード4236お願いします。
色マホイップと色イーブイは8567でお願いします。
そういえばソルトさんみてないなw
確かに 忙しいのかな?
交換ありがとうございました。 個体に間違いはないか確認おねがいします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一つ目のスレッドの続きです。 ルールは前と一緒ですので前のスレッドみてください。