スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました。 個体チェックの方は大丈夫です。
すいません。色マホイップと勘違いしてました。色ヤクデでお願いします。8567
今スレッド板で検索したらソルトさんのスレッドがありましたよ
すいません、間違って普通の出してました次の交換 PASS1589でお願いします
そちらにはいります!
そっちが忙しいのかな
2部屋あったので おそらくそうかと
交換ありがとうございました^_^
今日2時終了で
主様、そしてこのスレの皆様、交換に応じていただきありがとうございます。 感謝です。
分かりました 次の予定とかあります?
みんな何体ぐらいゲットしたのかな?
了解です^_^
今ので約1ボックス分くらい?
2時以降多分ここの穴をいろいろ回ります
主様、割り込み申し訳ございませんでした。 交換してくれる権利くださり感謝します。 それでは、私はこれで、皆様本当にありがとうございました。
結構捕まえましたねw
ありがとうございました😊😊
サブ用ウオノラゴン一体作るのですぐには回れないですがその後パーッと回ります
分かりました
22匹っすね
15匹くらいでした。
ウルトラボール捕まらず...
いつぐらいに終わりそうですか?
もう寝ます。今日はありがとうございました。
ありがとうございました。 次は、色ロトムやってみたいです。
おはようございます(*´-`) 時間が合わず参加出来ませんでした(泣)
全然、交換部屋は暇ですよ(笑) 月曜日から仕事始めで忙しくて(/ _ ; )
寝てました😭
次は参加しますので
仕事あるので夕方頃に誰か2時以降の色違い を交換してくれませんか?
仕事が終わったら募集しますのでよろしくお願いします🤲
2時以降の色違いですがウールーとバイウールーのみですが…
ウオノラゴンいろいろやってたらあまりできなかったwすみません。
レイド固定が出来なくなるらしい⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎
ご提案ありがとうございます ウールと交換したいです
ねがいごととあくび覚えてるイーブイ持ってる方いらっしゃいますか?ほしいです...
イーブイ色じゃなくても良いですか?
大丈夫です。 こっちが出せるのが フォクスライ オーロンゲ グソクムシャ タチフサグマ チョボマキ オニシズクモ イシズマイ シュバルゴ ケンホロウ♀ イエッサン♂ イーブイ カビゴン 全部色違いです。
カビゴンでお願いします🤲 あといつものお礼という形で色シザリガーを渡したいのですがよろしいですか
持ってるので時間をいただければ交換できますよ。
あ、僕の交換は必要じゃなさそうですね。
ありがとうございます。 シザリガーありがたくいただきます。 パスワード4825で待ってます。
TN:のぶち でw
忘れてました
さっきはすみません😅
coroさん希望のイーブイあるよー! まだ欲しいですかー?
いえいえw ありがとうございます。
すみません。トラさんからいただきました。 なにか、さっきの色違いポケモンでほしいのいれば交換しますが、どうですか?
おお!オーロンゲ欲しいです! TN チュミ です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一つ目のスレッドの続きです。 ルールは前と一緒ですので前のスレッドみてください。