スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいです〜何なら交換してもらえますかね?
何でもいいですよ。
ゴミでもいいですか?
いいですよー
アイテム何個か適当にお願いします。マスボとかオシャボあったら優先でお願いします🤲
パスワード2463
了解です。 少々お待ちください
はい〜 できればたくさん欲しいです笑笑
ザシアン剣持出すのでミュウ欲しいです
名前は何ですか?
#r@@@@です
マスボ出すのでミュウいただけませんか?
了解です 潜りますね
今上のパスワードで募集してます〜(*☻-☻*)
ミュウ欲しい方、了解です! 名前を教えてください。
交換目的ではないですが、見ていられなかったので少し失礼します。 改造産を手に入れた人がそれをさらに2次配布した場合、掴まされた側も含めてそれも自己責任ですか? 改造産の中には正規と区別つかないものもあるようですし、一般常識的に主の行為は許されるものではないと思います。
TN c〇〇○です
今交換している物ですが、 マスボってまだありますか?あったらいただきたいです。
そうですね。 では今ミュウ希望してくださったお二方にだけ配っておわります。 ご忠告ありがとうございます。
オシャボ1こずつ持たせてますので、マスボは終わりです。
ありがとうございます😊
交換のパスワード教えてください。
4069でお願いします
色ソーナンスありがとうございます😊
わかりました。もうすぐ行きます
ありがとうございました!
マスボ何個か欲しいですが交換するポケモンは何でもいいですか?
ミュウとか色キョダイリザ-ドンとかも欲しいのですが
もう一人のミュウが欲しいと言った人です。実はオシャボ交換してもらった人物と同じなのですが大丈夫ですか?
終了しました。他のスレの邪魔になりそうなので、このスレは閉じます。 私は交換掲示板にいます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミュウやアイテムなど、改造でよければコピーしたものを出します。 ただし、今後何があっても自己責任です。