スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません!今確認いたしました! ほしいポケモンですがサルノリ、ヒバニーではなかったでしょうか…?おかわりになられたということですかね…?
ブリムオン配布は行っていないです…!すみません! 図鑑埋めでしょうか?
シールド限定のキョダイマックスとかほしいけど返せるものがないんだよなぁ。オンラインだとすぐ枠埋まるしい入れても逃げられるし・・・なんで分けたんだか・・・
そうですね…キョダイマックス捕まえるのも難しいですね…
せいぜいがソード限定のキョダイマックスセキタンザンとか6Vトゲキッス(レイド産)とかキョダイマックスマホイップくらいだもんなぁ
図鑑埋めお願いしていたものです お時間大丈夫そうならパスワード貼っていただければそこに入ります 当方bから始まるNNです
私運がないのかそのすべて実際に見たことないですけどね!!!!!もうだめだぁ運がない!!!!!!
こんばんは! ではPW3476でお願いします! TNうからはじまります! すみませんが全ては用意できませんでしたので現状いるポケモンで対応いたします。 また、ボックスの保管場所の関係で何度か一度預けられたポケモンお返しすることございますが、終わりの場合はこちらから終了としますので続けて交換してください!
キョダイマックスマホイップはソロで粘って捕まえて、キョダイマックスセキタンザンはなんかたまたまレイドで倒したやつがまさかのソレだったって言うアレですけどね・・・トゲキッスもマホイップのオマケで来たようなものだったし
いやぁでもすごいですよ! 私全部逃げられますもの!もうサダイジャ捕まえるのにどれだけ苦労したか…!
なんかキョダイマックス、エラい逃げますよね・・・コイキングみたく大人しく捕まってくれると楽なんだけども
お忙しいところありがとうございます、、、
すみません進化系は返却制でお願いしているはずので返却していただきたいのですが… バチンウニちゃんだけが送られてきましたので不思議に思い一度中断させていただきました。
たしかに…コイキング捕まえやすかったですよね…ちょこちょこっとだけやりました!コイキング!
すみません、明日以降だといつ頃出来ますでしょうか?
すみません 返していきます、、、 完全に忘れてました
ありがとうございます! ではもう一度もぐりますね!3672でお願いします!
明日以降ですと夜22時以降であればいつでもいけるかとおもいます!
取り敢えず用意できた子は以上となります! また、他のポケモンに関してはお手伝いできるものと出来ないものがございますのでリストにしますので少々お時間いただけますか…?
協力していただき感謝しかないです! 所々これ送ってきて大丈夫なんだろうか(詐欺とか悪い人いるので)と心配になったくらいです 次にお時間頂けたときに途中で交換とじて頂ければ残りは難しいのだろうと解釈しますので残りはまた頑張りますから大丈夫です! リストまで作るのは本当に申し訳ないので、、、 ちょこちょここちら覗きにきますのでまたお手数ですが宜しくお願いしますm(_ _)m マホイップちゃんかわいかったです
あっリスト作っちゃいました…! こちらご確認ください! 用意できる子はちまちま集めておきますね! マホイップちゃん可愛いですよね…!ありがとうございますー!
明日の22時頃にお願いします TNふなっしー 出来たらでいいんですけどダクボ入りグレッグル系って出せたりしますか? 出来なければ大丈夫です。
遅れてすみません( ̄▽ ̄;) では、ラブボとキョダイマックスポケモン2体で交換をお願いしたいのですがよろしいですか?
グレッグルはいるんですがダクボはいないです…すみません…
ラブボ1:キョダイマックス2ということでしょうか? もしラブボ2ご希望でしたら、在庫が2はありませんので難しいです…。
1個で大丈夫です(^^ゞ
ありがとうございます! 交換何時頃がご都合よろしいでしょうか?
キョダイマックスカイリキーのレイド貼れるんですけどガンテツボールとの交換は可能でしょうか? ボールは捕まえたあとで結構です
申し訳ございません…!カイリキーは所持しておりまして…!
いえ、こちらこそよく読んでなくて申し訳ありません。 お時間取らせてしまいすみません
いえいえ!また機会があればよろしくお願いいたします!
今から大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ! TNの最初の文字とPWお願いします! 当方はTNう〇〇〇〇です!
遅れてすみませんm(_ _)m TN:セ○○○ pass:8945 でお願いします。 今から潜りますね。
すみません!こちらも今から潜ります…!
しばらく潜ってますね!
長らくお待たせしてしまい申し訳なかったですm(_ _)m 個体は大丈夫でしたか? 交換ありがとうございました(*^^*) また機会があればよろしくお願いします!
交換ありがとうございました! 大事にさせていただきます! また機会があればよろしくお願いいたします!
キョダイアップリューレイドという機会を作ってきました もう寝てしまったと思うので気付いたら返信お願いします
了解です今日の22時頃よろしくお願いします
こんにちは! お早い機会が…!ありがとうございます! 今晩早くても22時すぎごろとなってしまいますが大丈夫でしょうか…?
全然大丈夫です! よろしくお願いします!
はい。すみません。
こんばんは!もしいらっしゃいましたらTNの最初の文字とPWください! 当方はTNう〇〇〇〇です!
ふ◯◯◯◯ 2783でお願いします
有難う御座います! ガンテツボールですが何ボールをご希望でしょうか…?
かしこまりました! アイテムの配布は行っていませんがそれ以外ご用意いたしましたのでいらっしゃった時に一言書き込みお願いします!
交換有難うございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ありがとうございました こちらこそよろしくお願いします
すみません! お風呂入ってきますので30分程お時間くださいすみません!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)巨大マックスポケモン コレクションで欲しいだけですので個体値等問わず キングラー、アップリュー、タルップル、ゲンガー、ダストダス、セキタンザン、ラプラス、オーロンゲ、ダイオウドウ、ブリムオン、ジュラルドン 出) 夢特性(オシャボ、個体値4〜5V、遺伝あり) 6Vポケモン 他道具系要相談 上記の中から当方複数提供(数要相談)で交換いただければと思います。 また、無償で図鑑埋め手伝い(伝説以外)と 布教の為ワンパチ(5Ⅴニトロチャージ遺伝ゴジャボ)を配布しています!