スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのボールがあるか伺ってもよろしいでしょうか? あとこちらの都合で申し訳ないのですがレイド参加ではなく現物交換でもよろしいでしょうか?
全然大丈夫ですよ! ボールはドリーム、フレンド、ルアー、スピード、ヘビー、レベルがございます! ご希望のボールはございますでしょうか…?
ドリボでお願いします 今出来ますか?
はい!大丈夫です! TNの最初の文字とPWお教えいただければと思います! 当方はTNう〇〇〇〇です!
TNユ○○です パスは1652でお願いします
交換有難うございました! 再度お声掛けいただきとても嬉しかったです…! また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
こちらこそ交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
お陰様で数種埋まりまして、欲しい子は下記となります! ↓ ↓ コレクションで欲しいだけですので個体値等問わず キングラー、タルップル、ゲンガー、ダストダス、セキタンザン、ジュラルドン
あげまふ!
キングラー、タルップル、ダストダス、セキタンザンをオシャボ本体と交換は可能ですか?
はい!可能です! オシャボですが、フレンド、ルアー、スピード、ヘビー、レベルのみ所持していまして、こちらの中に希望はございますでしょうか?
レートはどうなりますか? 1:1でしたらルアーのみを、 2:1でしたらレベボを追加で希望です^ ^
眠くてちょっと意味わからない書き方してしまいました。 4匹で1つならルアボ、2匹で1つならレベボ追加でお願いしたいです。
4:1は申し訳ないので2:1でお願いできればと思います!
そうしましたらルアボ、レベボでお願いしたいです^o^ ご都合の良い時によろしくお願いいたします。
かしこまりました! 有難う御座います! 交換ですが、恐らく夜21時ごろになるかと思いますがご都合の程いかがでしょうか?
今からいつでも可能です。 キョダイマックス4匹と交換よろしくお願いいたします。
すみません今気づきました…! 12時までちょこちょこきますので、お気づきになられたらPW投げてくださると嬉しいです!
pass6398で潜ります。 TN名マから始まります。 よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました^ ^ ワンパチかわいいですよね!
こちらこそありがとうございました! ワンパチちゃん可愛いです…!!!!
すみません。 図鑑埋め手伝いなのですが、まだ30種ほど残っている状態なのですが可能でしょうか?
大丈夫ですよー! お手伝いできるポケモンとできないポケモンあります! 進化系は返却制でお願いしております! 上記問題なければお手伝いさせていただきますよ!
基本返却で大丈夫です。 図鑑を埋めたいので! 欲しい子図鑑番号で記載して良いですか? 結構数が多いので(汗)
出来れば画像でも大丈夫なのでポケモン名で頂けるとありがたいです…!
わかりました。 すべて書き出します。
チョロネコ、ヌケニン、エビワラー、ドテッコツ、ブラッキー、テブリム、キリキザン、ピッピ、ダブラン、ランクルス、カラマネロ、デスカーン、ネマシュ、モスノオウ、ヒヒダルマ、イシヘンジン、ネギガナイト、ソーナノ をお願いしたいです。
あとすみせん。ゴンベもでした。
かしこまりました! いくつかすぐ対応可能なので、返却前提でよろしければ今からも数匹可能です!
ありがとうございます。 混ざらないようにボックス整理してきます。
だれかハスボーくださいませんでしょうか 5736
生ませたら送れますので少々お待ち下さいね!
適当に整理してきました! まだお時間大丈夫でしょうか?
うませました! PWください!
大丈夫ですよー! ソーナノ以外は私の方でお手伝い出来ます子用意できましたのでソーナノ産ませるまで少しお時間いただけますか?
大丈夫です。 むしろ急かしてしまい申し訳ないです。 30分頃また覗きに来ます。
お待たせしました! 生ませましたのでいつでも可能です! お気付きの際にTNの一文字目とPWお教えください!
ありがとうございます。 TNユ● パスを5849 でおねがいします。 最初だけうちの子出してその後は順々にお返ししますね。 最初に出す子は貰ってください(汗)
すみません今気づきました! 当方TNう〇〇〇〇です! いえいえ!全て用意できたわけではありませんし、寧ろ申し訳ないので無償で大丈夫です! 交換よろしくお願い申し上げます。
いや、こちらこそ申し訳ないです…… ほんとに、ありがとうございます。
交換ありがとうございました! あまりお力になれずすみません…。 また機会があれば是非宜しくお願いします!
いいえ、とても助かりました! ほんとうに、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
通報 お陰様で数種埋まりまして、欲しい子は下記となります! ↓ ↓ コレクションで欲しいだけですので個体値等問わず ゲンガー、ジュラルドン
あげます!
あげます!
あげます
ワンパチ頂けませんか…?
気付くのが遅くてすみません! 大丈夫ですよー! どんな子がいいとか希望ございますか?
図鑑埋め手伝ってくれないでしょうか?
お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)巨大マックスポケモン コレクションで欲しいだけですので個体値等問わず キングラー、アップリュー、タルップル、ゲンガー、ダストダス、セキタンザン、ラプラス、オーロンゲ、ダイオウドウ、ブリムオン、ジュラルドン 出) 夢特性(オシャボ、個体値4〜5V、遺伝あり) 6Vポケモン 他道具系要相談 上記の中から当方複数提供(数要相談)で交換いただければと思います。 また、無償で図鑑埋め手伝い(伝説以外)と 布教の為ワンパチ(5Ⅴニトロチャージ遺伝ゴジャボ)を配布しています!