スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢イーブイ(ムンボ/ウルボ) 夢イエッサン(ムンボ) 夢ウパー(ルアボ) 夢ガーディ(レベボ/ムンボ) 夢カジッチュ(フレボ) 夢カビゴン(ヘビボ/レベボ) 夢カモネギ(ウルボ) 夢クチート(ラブボ/ムンボ) 夢ココガラ(ヘビボ) 夢ゴチム(ドリボ) 夢サシカマス(ルアボ) 夢サッチムシ(ドリボ) 夢サニーゴ(ムンボ/ウルボ) 夢ジャラコ(ムンボ) 夢ジュラルドン(ヘビボ/ムンボ) 夢スカンプー(ムンボ) 夢タイレーツ(フレボ) 夢ダルマッカ(フレボ/ヘビボ)
夢タンドン(ヘビボ) 夢ツボツボ(ウルボ) 夢トゲピー(ラブボ/ムンボ) 夢ドガース(ドリボ) 夢ドッコラー(レベボ) 夢ドラメシヤ(ラブボ/ムンボ/ウルボ) 夢ヌメラ(ラブボ/ムンボ) 夢バチンウニ(ラブボ) 夢バニプッチ(ドリボ) 夢バリヤード(ドリボ) 夢ピチュー(ラブボ/レベボ) 夢ヒドイデ(ラブボ) 夢ヒトカゲ(ムンボ) 夢ヒトモシ(ムンボ) 夢ヒンバス(ルアボ/ラブボ) 夢プルリル(ドリボ) 夢ペロッパフ(ラブボ) 夢ポニータ(ドリボ)
夢モグリュー(ヘビボ/レベボ) 夢モンメン(ラブボ/ムンボ) 夢ヤバチャ(ムンボ/ドリボ) 夢ユキワラシ(ウルボ) 夢ユキハミ(ラブボ) 夢ラプラス(ムンボ) 夢ラルトス(ムンボ) 夢リオル(フレボ/ウルボ) 夢ロコン(ラブボ) 夢ワシボン(レベボ)
技レコード「あくのはどう」も募集してます!
こんばんは (ラブボ)イーブイでロコンお願いできませんか?
こんばんは! ご提案ありがとうございます ラブボイーブイは所持済みになります><
ドガースとラブボモンメン希望です! 画像添付したので確認お願いします!
拡大ご提案ありがとうございます! その中でしたら、 ヘビボ サイホーン のみですね・・・ ご検討よろしくお願いします
本日もこんばんは(^^) かわらずの石とドリボ夢ゴチム交換出来ますか?
こんばんは~♪ 今日もありがとうございます! ぜひぜひお願いします~! 在庫ですのでいつでも交換可能です!
ありがとうございます♪ では、0923でお待ちしてます!!
出 ウルボ 夢リオル しんくうはバレパン ムンボ トゲピー ヤバチャ ヘビボ ココガラ ダイボ 夢ユキハミ 夢ダルマッカ ラブボ 夢イーブイ 夢ミブリム 求 レベボ 夢ワシボンお願いしたいです。
ヘビボ夢アイアント、ムンボ夢gシグザクマ出せます 夢サシカマス(ルアボ)、夢プルリル(ドリボ)希望ですが いかがでしょうか?
違う方とマッチしたのでパス変えます!! 0129でお願いします(^^)
ご提案ありがとうございます 全て所持済みになります><
ご提案ありがとうございます! ムンボジグザグマを希望させていただきます!
潜りますね! よろしくお願いします!
交換ありがとうございます! またいつでもお越しください♪
今日もありがとうございました♪
ご返信ありがとうございます。 2匹目はあかいいとを持たせようかと思うのですが、 夢サシカマス(ルアボ)、夢プルリル(ドリボ)二匹の交換は厳しいですか? pass5050でお待ちしております 1匹のみならサシカマス希望です
では、赤い糸とジグザグマで 夢サシカマス(ルアボ)、夢プルリル(ドリボ) の交換お願いします! 潜りますね♪ TN:しぃo
ムンボドラメシアとレベボワシボン交換お願いしたいです
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ご提案ありがとうございます! 所持済みになります><
ありがとうございました。
モンメンヌメラカビゴンだせますか? オシャボはルアーかムーンでおねがいします
こちらが出すオシャボです
こんばんわ! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338151#anchor_comment_last こちらにもコメントしましたが ラブボクチート ドリボゴチム ルアボサシカマス ドリボサッチムシ ドリボドガース レベボドッコラー ラブボペロッパフ ムンボヤバチャ 希望です! よろしくお願いします。
ご提案ありがとうございます! 全て提供可能ですが、それぞれ複数種類のボールがありますので、選択をよろしくお願いします! こちらはムーンボールを希望します!
こんばんは! こちらにお越しいただいてありがとうございます! レベボドッコラーの在庫がちょっと怪しいので、確認しますね それ以外は大丈夫です!
レべボカビゴンムンボヌメララブボモンメンでお願いします
パスワード教えてください^ ^
全て在庫ありますので、よろしくお願いします! PASSを教えて下さい
レベボドッコラーの在庫切れでした・・・ なにか他に欲しい子はないですか?
2810でお願いします
潜りますね! よろしくお願いします! TN:しぃo
ではヘビボタンドンでお願いします! 潜ってます^ ^
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
その方、私じゃないですよ~! PASS指定よろしくお願いします!
すみません、わたし間違えて入ってしまいました。。 ドッコラーのかわりに、タンドンを頂く者です! 交換終わり次第、パスワード教えてくださいm(._.)m
交換ありがとうございました
1883でお願いします^ ^
交換ありがとうございます! バチンウニ、ムンボではなくドリボだったんですね~ こちらの間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
申し訳ありません。。 こちらの記載ミスでした。。 1匹お返しします。。
いえいえ、けいけんアメをたくさんいただいたので大丈夫ですよ~ お気遣いありがとうございます!
たくさん交換していただいてありがとうございます! また機会があったらよろしくお願いします!
こちらこそ、また機会がございましたらよろしくおねがいします! 在庫整理のご協力ありがとうございます♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら プロテクター ←レートわからないので相談で! 四葉アメ細工 ←レートわからないので相談で! あかいいと ←1:1?相談で! かわらずの石 ←1:1?相談で! オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫>>2-3