スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうござました
配布はまだしております
ください
ナックラー欲しいです!
passとTN出来れば提示お願いします 無ければスルーします
パス7777お願いします!
ボンドゥです
passとTN提示お願いします ※出来ればpassは被りにくいのでお願いします
0729はどうですか?
マッチング時間掛かりましたが交換ありがとうございました。
ありがとうございました
こんばんは。 もう交換は終了してしまったでしょうか? 可能であれば、宜しくお願い致します。
返信遅れて申し訳無いです まだ募集はしてますので 気付いたらpass等お願いします
有難うございます。 今から交換お願い致します。 pass5111 TNビーマー
交換有難うございました。 また機会があれば是非お願いいたします!
またポイア付けて頂きありがとうございます!
こんばんは、また配布してるのならお願いいたします!TN シから始まる4文字です、pass9878でお願いします!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
募集〆ます 交換してくれた方ありがとうございました! 早いですが良いお年を!
わー終わっちゃいましたか残念… 素敵な交換ですね!良いお年を!
最後に良かったら交換しますか?
ごめんなさい図々しいのですがフライゴン好きなので交換していただくことは可能でしょうか…? お返しといってはなんですが何かしらの夢特性の孵化あまりお渡しします!
配布なので要らないポケモンで大丈夫ですよ! 自分もフライゴン好きなので 孵化余りですがお役に立てればで配布させて頂いております
わわ、嬉しいですありがとうございます! 本当に嬉しい…フライゴンちゃん大切にします! 私、名前の最初に る が付いてます! 9899で宜しければおまちしております!
嬉しいです! 本当にありがとうございました!
此方こそありがとうございました! 里親が見つかって良かったです!
また再配布します 不定期に終了しますがご了承下さい 数に限りが有りますが6V個体も居ますので宜しくお願いします
ほしいです!
ココガラ理想個体ヘビボでどうですか? よろしければpass0785で待ってます!
pass提示と出来ればTN一部教えて頂けるとスムーズです
TNささです
6Vありがとうございます!!!!
此方こそ理想個体ありがとうございました!
まだ配布はしてます
パス0426TNG◯◯◯です 欲しいです
6vありがとうございました。感謝です
此方こそオシャボ個体ありがとうございました!
多分眠くなるまではずっと配布してます ※朝5時頃に募集〆予定
まだ配布してます
また再度配布します 色作成中の孵化余りですが欲しい方 passと出来ればTN提示頂けるとスムーズです
今もやってますか?
すいませんリア事情により19時以降からでも宜しいでしょうか?
大丈夫です。 合わせます!
では19時~30分までには再度返信致しますので 宜しくお願いします!
遅くなって申し訳無いです 今から可能ですので 気付いたらpassと出来ればTN一部教えて頂けるとスムーズです ♀♂の希望有れば提示頂ければ送ります
こちらこそ、急がしいなかすみません。 TNユ● パスは3869 でお願いします。 ♂♀おすすめありますか? 違いなければ♂でお願いします。
了解しました今から潜ります 待たせて申し訳無いです
ありがとうございます。 お手数お掛けしました。 ナックラー大事に育てます。
此方こそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
重要次項→不定期に終ります(返信なければ終了で大丈夫です) 掲示板休暇もとい卒業の為これが最後の配布になるかもです 今まで交換して頂いた方ありがとうございました! 主要→配布なので要らないポケモンと交換で構いません passと出来ればTN一部提示お願いします 欲しい方返信お待ちしております(在庫は20匹程度確保してます) ※孵化している為在庫切れは多分無いです