スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ:ヨーギラス、カビゴン、ヌイコグマ、夢ジュラルドン、夢ココガラ、夢ニャース、夢カモネギ、夢ダルマッカ、夢ドッコラー ラブボ:トゲピー、夢モグリュー、夢イーブイ、夢マホミル、夢ユキハミ、夢バチンウニ ムンボ:トゲピー、イーブイ、ドラメシヤ、ミミッキュ、モノズ、エレズン、モルペコ、ヒトツキ、ラルトス、夢サニーゴ、夢リオル、 夢ジュラルドン、夢ヤバチャ ドリボ:夢イーブイ、夢ヌメラ、夢ミブリム ※孵化に数分頂く場合があります
【求】 出 以外のオシャボ入り孵化余り(個体値、性格問わず) 特に ウルボ:コオリッポ ルアボ:夢コイキング ラブボ:夢ベロバー ムンボ:ゴース、夢イーブイ、夢ユキハミ、スボミー、ユニラン レベボ:ワンリキー、夢タイレーツ
おはようございます 私のスレにご希望はございますか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338370 こちらの希望は下記です ウル:ラルトス、夢ヘイガニ フレ:ナックラー、アゴジムシ、夢ナマコブシ ルア:ナックラー レベ:ヌイコグマ、夢コマタナ、夢カモネギ ヘビ:ヌイコグマ、夢ニャース、夢カモネギ ラブ:夢モグリュー ムン:エレズン、モルペコ ドリ:夢ヌメラ 交換は19時以降でお願いしたいのですが、いかがでしょうか?
フレボナックラー、ムンボエレズンとムンボ夢ユキハミ、ルアボ夢コイキング交換できませんか、 22時以降になるとおもいます
ヘビボヌイコグマは表記ミスでした。大変申し訳ございませんでした… お詫びとして最初に交換するポケモンに「みがわり」を持たせます ムン:夢イーブイ、夢カジッチュ、夢クチート、夢キバゴ ラブ:夢イエッサン、夢クチート、コオリッポ ルア:夢ウパー、夢エレズン、夢コイキング レベ:夢ウリムー、夢キバゴ ヘビ:夢ギアル、夢カビゴン ドリ:夢ゴチム 以上ヌイコグマ抜きの15匹でいかがでしょうか?
ヘビボ:ヌイコグマは表記ミスです
申し訳ないですが、【求】欄を見てしまっていませんか? 私が欲しいポケモンを指定してしまっているので「フレボナックラー」「ムンボエレズン」のみとの交換になりますがよろしいでしょうか? 宜しければそちらが出せるオシャボ入りを書き込んで頂けると嬉しいです
レベボ夢タイレーツ出せます。 ヘビボ夢ニャース希望です。
ありがとうございます レベ:夢ウリムー、夢キバゴ ヘビ:夢カビゴン の孵化が必要ですので、少々お時間いただきます
ありがとうございます。それでは2094でお待ちください。
交換ありがとうございました!
ありがとうございました!
重ね重ね申し訳ないです!ヘビボカモネギも表記ミスなので、1匹マイナスしてください
では、カビゴンをマイナスいたしますね
申し訳ありません書き方わるかったです こちらルアボ夢コイキングとムンボ夢ユキハミ所持しているのでだせます 3に書いてあるのが求めてるものであってますかね
ありがとうございます!ではその二匹との交換でお願いします フレボナックラーとムンボエレズン用意して6049でお待ちしております。
よろしくお願いします あから始まる3文字です
お待たせしてすみません こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
ありがとうございました
ありがとうございました!
お手数をおかけして申し訳ありません😥 3018でお待ちしております!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました!間違いありませんでした
こんばんは、はじめまして。こちらラブボモンメン、ラブボ夢ウパー出せます。フレボアゴジムシ、フレボ夢ナマコブシお願いたします。
ありがとうございます。それでは4037でお待ちしております!
すみません、今スレ見ました。すぐ行きます。
遅れて申し訳ありません、交換ありがとうございました!
こちらこそお待たせしました!ありがとうございました。
〆させて頂きます。またスレ立てたら宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】 ウルボ:モノズ、ロトム、ラルトス、夢ヘイガニ、夢ラプラス、夢ヒトカゲ、夢ウパー、夢ヨマワル、夢ココガラ、夢イーブイ フレボ:ナックラー、アゴジムシ、夢カジッチュ、夢ナマコブシ、夢カモネギ ルアボ:ナックラー、コイキング、夢ヘイガニ レベボ:ロトム、ヌイコグマ、ピチュー、夢コマタナ、夢カモネギ 続く