スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドバトル産の証拠と在庫の証拠にyoutubeに動画貼りましたww 交換の際には個体値チェックどうぞー 動画とまったく同じのメタモンがきますけど https://youtu.be/xS7TcGivbrA
理想だと以下のポケモン出せますが、希望ありますか? ようきヒバニC抜 おくびょうロトムA抜 ひかえめ夢イーブイA抜 ずぶとい夢イーブイA抜 いじっぱりヨーギラスC抜 ずぶとい夢ヒンバスA抜
全部欲しいですね 2体だします!
ヘビボジュラルドン5V ドリボヤバチャ5V 出せます
了解です! TNゲxxx 9532
全て理想個体です
韓国名の人とつながってしまったので、 3537でお願いします。
夢ムンボジュラルドン 夢ラブボダルマッカ 夢ラブボヤバチャ 出せます。
今からいけます!
出)全て理想個体 ・ラブボ夢ラルトス(ひかえめ) ・ラブボ夢トゲピー(おくびょう) ・ラブボ夢ヒンバス(ずぶとい) ・ラブボヒンバス(すいすい、ずぶとい) ・ラブボ夢ロゼリア(おくびょう) ・ゴジャボエレズン(ひかえめ) ・ムンボニューラ(ようき) ・A05V完全理想スピボロトム(ひかえめ) こちらから希望のものがありましたらお願いしたいのですが、いかがでしょうか? 返信お待ちしています。
交換ありがとうございました! ここの掲示板では珍しく本物の6Vでした笑
最後にポケルス付きあげました! 国際孵化頑張りましょう!
全て交換したいです。 海外産2体でどうですか??
大丈夫です。 こちら先出しになるのでしょうか?
一体目にメタモン先にだしますよ 最後にまたメタモンでおわります
ダイブコオリッポc抜け5V(陽気) ラブボイーブイa抜け5V(控えめ) ヘビボジュラルドンa抜け5V(控えめ) ドリボヤバチャa05V(臆病)
了解です。 TN)hide Pass)5539 でお待ちしていますね。
うんちってひとと当たりますw
パス変えましょう… 2084でお願いします… (一応そちらのTNも教えて頂けると嬉しいです。)
こぶまる。です!
ムンボ夢ヒンバス レベボドッコラー(ちからづく) ヘビボカビゴン ヘビボ夢コマタナ ムンボ夢イエッサン ラブボ夢ユキワラシ ラブボ夢マホミル 上記理想個体どうでしょうか
とても助かります! (まだマッチングしないけど…)
ウルボ:モノズ、ロトム、ラルトス、夢ヘイガニ、夢ラプラス、夢ヒトカゲ、夢ウパー、夢ヨマワル、夢ココガラ、夢イーブイ フレボ:ナックラー、アゴジムシ、夢カジッチュ、夢ナマコブシ、夢カモネギ ルアボ:ナックラー、コイキング、夢ヘイガニ レベボ:ロトム、ヌイコグマ、ピチュー、夢コマタナ、夢カモネギ 続
ヘビボ:ヨーギラス、カビゴン、ヌイコグマ、夢ジュラルドン、夢ココガラ、夢ニャース、夢カモネギ、夢ダルマッカ、夢ドッコラー ラブボ:トゲピー、夢モグリュー、夢イーブイ、夢マホミル、夢ユキハミ、夢バチンウニ ムンボ:トゲピー、イーブイ、ドラメシヤ、ミミッキュ、モノズ、エレズン、モルペコ、ヒトツキ、ラルトス、夢サニーゴ、夢リオル、 夢ジュラルドン、夢ヤバチャ ドリボ:夢イーブイ、夢ヌメラ、夢ミブリム この中の3体とメタモンを交換して頂きたいです。 TN名カ×ト
ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 個体に問題はなかったです! マッチングの件はこちらがネット再接続したら治ったので、こちらの不備かもしれないです、スミマセン…
失礼いたします。 かえんだまを出したいのですが、交換大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ!
ありがとうございます。 tnつ4文字で 2538でお願いします!
先ほど交換して頂いた者ですが、追加提案しても大丈夫でしょうか…? 出)全て理想 ・ヘビボアイアント(ようき) ・ヘビボ夢アイアント(ようき) ・ラブボ夢サニーゴ(ずぶとい) ・ドリボヒヒダルマ育成済み(as、いじっぱり) ・モンボゴリランダー育成済み(as、ようき) ・ラブボミミッキュ育成済み(as、ようき) ・ラブボサザンドラ育成済み(cs、おくびょう) 上記全て希望頂けた場合、メタモン3体で交換お願いしたいです。 TN)hide 返信お待ちしています。
tnつっつー です。 待機しておりますね!
交換ありがとうございました!
一旦整理するので落ちます
※訂正 ラブボ夢サニーゴ⇒リピボ夢サニーゴ ラブボミミッキュ⇒ハイボミミッキュ 上記の間違いも含め検討お願いします、スミマセン…。
24、25の者です。結構ですので返信不要です
また募集していきます!
の者です。 再開されたようですので、是非検討お願いします。
色違いオクタンと交換できますか?
以下の理想で希望ありますか? ずぶとい夢ナマコブシA抜 ずぶとい夢ヒドイデA抜 おくびょうモンメンA抜(いたずらごころ いじっぱりドッコラーC抜(ちからずく おくびょうトゲピーA抜(天の恵み ゆうかんヒトツキS0 C抜 ようきミミッキュC抜
流石に降ります。 せめて一言、”いらない”くらいは返信頂きたかったです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらから、海外産夢特性6Vメタモンだします。 提案ぶちったら詐欺師とか言われましたw 夢特性オシャボ入りポケモン3体。孵化余りでも可。自分が持ってたらすみません。 理想個体ポケモン2体。 使わない色違いポケモン1体。 かえんだま1個につき1体出します。 ツボツボ、ミミッキュ、サザンドラ、イーブイ、ミロカロス、の色違いにはこちらから海外産夢特6Vメタモン+かえんだま+色違い5Vメタモン出せます。 画像付けときます。