スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
+対戦用BPアイテムいただけたら!!
おくびょうみんとと特性カプセルとppアップで 交換大丈夫ですか?
おkですよ!8542でおまちしてますね
>>4 了解です。交換してきますので、希望の道具があったら教えてください。
ポイントマックスと+αなら!
追加でポイントアップで大丈夫ですか?
>>7 ちなみに、ポイントマックスも出せるので、こちらの方が良かったら言ってください。
臆病ミント ポイントマックス出せます
あ、そっちのほうが良かったけど始まっちゃったしアップでいいですよ(´・ω・`)w
臆病ミントと勇敢ミント+気合いのタスキ で交換いけますか? 無理ならレベ100育成済みパルシェン付けます
臆病ミントやppマックス出せます BPは多少はあるので買ってこれます
ずぶといミント➕カプセル➕ppアップどうでしょう?
もう+αでppアップ頂いてもいいですか(´・ω・`)!
了解です ポントマックス+ポイントアップ2ですね
いいですよ少々お待ちを~ちょっと量産が需要に追い付いてないので遅くなりますがいいですか?
ずぶといミント➕ppマックス出します!
2です。 とくせいカプセルといじっぱりミント、ポイントマックスで交換はできますか?
はい、6312でメタモン捕まえたら部屋建てます。交換用ぽけが最近手持ち薄くて、gm個体のメタモンを最初②ひき出しても大丈夫ですか?最後にA05VだしますTNはrimです!
大丈夫ですよ こちらポイントアップから出しますね 最後のみ個体値確認します TN:あ○○(伏字です)
ゆうかんミント+パルシェン+タスキでもいいですか?よかったらへんじくださいな
了解です。準備が出来たら返信 よろしくお願いします。
ミント マックス ホイップポップとかどうですか?よかったら返事くださいな
6932です!
交換ありがとうございました
いえいえ!幾世応援してます!
パルシェンにタスキ持たせています。 勇敢ミントはヒバニーに持たせます
交換ありがとうございます(´・ω・`)!いくせいおうえんしてますね!
13です。交換ありがとうございました
ひかえめミント+臆病ミント+50BPまでの指定されたアイテムで交換お願いできますか?
A0色出しちゃってください(´・ω・`)!
ミント マックス + ふかあまりとかでもいいですよ!
わかりました!
おkです!メタモン狩ったら6321出お待ちしてますね!TNrimです!
今の方がおわったら8543でおまちしてますねTNrimです!
>>36 了解です。お待ちしております。
ミントミント+チョッキとかどうですか?(´・ω・`)!よかったら返事くださいな
お待ちしております!
TNの頭文字は「ポ」です。よろしくお願いします。
ミントミントチョッキで交換できます。
名前の頭文字はコです!
いじっぱりミント+れいせいミント+お好きなBPアイテム出せます。 よければお返事下さい。
スレ主さん交換ありがとうございました。
いえいえ!おうえんしてますね(´・ω・`)!
はい!!少々お待ちくださいね!7643で部屋作ります、メタモン狩ってきたら
ありがとうございました!
了解です。7643で待ってます
眼鏡とかどうですか?よかったら返事ください!(´・ω・`)
いえいえ!A0厳選ファイトです!
いえいえ!A0厳選ファイトです!
交換用ぽけとして最初2匹gmメタモン渡しても大丈夫ですか?一応確認とっときたいです!最後にA05Vだします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!