スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求 オシャボヒトツキ、オシャボゴース オシャボキョダイゲンガー bpアイテムやオシャボ本体 キョダイゲンガーやオシャボ本体なら複数体出します。 孵化に少々お時間いただくかも知れませんがお願いします。
オシャボ(レベルボール、ルアーボール)あります。 夢シェルダー、夢リオル、夢ウパー等々が欲しいのですがどういうトレードになりますでしょうか?
その他に欲しいのいませんか? ボール一個に対して2匹出せますが
それであれば そちら様 夢ウパー+夢リオル こちら レベボorルアボ おすきなほうで このトレードでいかがでしょう?・・
ではレベボ貰えますか?
了解しました レベボ⇔夢リオル+夢ウパー にてお願いします。 部屋パスワードは主さんが作っていただければそこに行かせていただきます すれ違い防止のため此方の頭文字は「す」です宜しくお願いします
ではpw7452で こちらの頭文字は た です。 夢シェルダーもモンボでいいなら差し上げます
交換ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました
ムンボヒトツキ出せますが夢カモネギ可能ですか?
大丈夫ですよ!
5362で潜ります
遅くなって申し訳ないのですが5362で探していますが出てきません
潜り直しましたがどうですか?
初めまして、ムンボゴース出せます。 ムンボ夢ユキワラシと交換希望です。
ありがとうございました
お願いします 今交換中なので少々お待ちくださあ
こちらこそありがとうございました
ムンボゴースの者ですが、今から大丈夫でしょうか?
大丈夫です! 7452でお待ちしてます
交換ありがとうございました!
こちらこそです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ムンボ】ラルトス、モルペコ、ドラメシヤ、夢シェルダー、夢モグリュー、夢ヒトモシ、夢ユキワラシ ラブボ】コオリッポ、ミミッキュ、夢ユキハミ、夢ミブリム、夢イーブイ、夢サニーゴ、夢ヒンバス ドリボ】ミミッキュ、夢ヒトモシ、夢マホミル ウルボ】ミミッキュ、ドラメシヤ、夢ラプラス、夢ヒンバス ヘビボ】アイアント、キバゴ、夢モグリュー、夢サニーゴ フレボ】ミミッキュ、夢バリヤード、夢カモネギ ルアボ】夢ウパー ボール不問なら夢ゴンベと夢リオルや遺伝ヒバニーも居ます