スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! ミュウがよろしいでしょうか?
そうですね。他にも何かいますか?
遅くなりました!! これからはちょくちょく見れますので! こちらからは色々提案できます! ちなみにヒンバス遺伝技はありますか??
ヒンバスあまりあるぞ遺伝子もしてるやつ 物理受けのあまりならあげるよー
遺伝は預けやでつけることは可能ですよ。後、うろこ取ってきました
いちょう遺伝個体はいるので、くろいきり、さいみん、ミラコ、あやしいひかりがつけれます
お願いしたいのですが、ミュウ出すのは構いません。 +αはお願いしたいのですがいかがですか?
何を+ですか?
色違いを出して頂くかアイテムなどを+して頂けたら大丈夫です!もちろんミュウは1回目に送ります。 参考までに先程トゲピーの方はかえんだま+オシャボ3個でした。
オシャボがルアーボール1個しか後は金の王冠が2個ときれいなウロコとかしか
化石は、トリ1サカナ8リュウ10クビナガ1とかです
オシャボ夢特性ならたくさん種類がいます。
ありがとうございます! 化石は色厳選終わりましたので大丈夫です。 では逆にこちらから提案してもいいですか?
はい
ウロコを持たせてミロカロスに進化する条件での提案になります! ラブボ色違ミミッキュ+オシャボ1個 ドリボ色天の恵トゲピー+オシャボ1個 ラブボ色違ポットデス 海外6vメタモン+かえんだま+オシャボ1個 海外6vメタモン+オシャボ4個 海外6vメタモンを2体 臆病と陽気 オシャボを8個 こちらからいかがでしょうか?
ガラル産のポケモンとかはいないですか? 年内はないと思いますが、来年あたりにホームが開放されると400体のうちのガラル産以外の色違いとかメタモン系全て連れてこれるようになると過去産の色違いメタモンは大量に複数体所持してますので出来ればガラル産の方が。
今出せるのはポットデスくらいです! ではミュウも無理して探さなくてもいいんじゃないでしょうか?
はい、無理には探してません。手に入ったら子供の方に渡そうとしてたので。学校でも話題になってたようなので。なのでミュウいがいでしたら個人的にガラル産を求めてます。
わかりました! ではヒンバスだけですとミュウやウオノラゴンとかはちょっと出せないので遠慮させていただきますね。長々とありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました