スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イシヘンジン(フレボ) デスマス(ラブボ) 夢ガジッチュ(ムンボ、フレボ) テッシード(ラブボ、ヘビボ、フレボ コソクムシ(ルアボ) ソルロック(ムンボ) ルナトーン(ムンボ) 夢ポニータ(ウルボ、ドリボ) キバゴ(レベボ、フレボ、ウルボ) 夢ドヒドイデ(ウルボ、ラブボ) ダルマッカ(ラブボ) 夢バニンウニ(ルアボ) 夢バルチャイ(ムンボ、レベボ) 夢ワシボシ(レベボ) 夢ヌメラ(ラブボ) 夢ラルトス(ドリボ、ラブボ)
夢バリヤード(レベボ) 夢ユキワラシ(ムンボ) 夢ウリムー(ラブボ) モノズ(ウルボ、ムンボ) ユニラン(ラブボ) 夢ヒトカゲ(ウルボ、ムンボ、ヘビボ、ラブボ) 夢コマタナ(ムンボ) 夢テッポウオ(ラブボ) 夢タイレーツ(ドリボ) ガーディ(スピボ、ラブボ) 夢タタッコ(ルアボ) ヨーギラス(ウルボ、ヘビボ、ムンボ) ミミッキュ (ウルボ、ムンボ、ラブボ、フレボ) 夢エレズン(ウルボ) 夢ロコン(ドリボ) 夢カムカメ(ルアボ)
ムンボポニータとムンボナゲツケサル交換できますか?
大丈夫です pass0086でお待ちしてます
ヘビボ夢ココガラ出せます。 ウルボ夢カモネギをお願いできますか?
すみませんココガラは持っています
ラブボ夢チラーミィ ラブボ夢イエッサン 出すので ラブボ夢ヌメラ ラブボガーディ 欲しいです!
では仕方ないですね……
すみませんどちらも持っていました
ラブボてんめぐトゲピー ラブボせいでんきピチュー はどうですか?
すみません両方持ってます
ラブボヒンバス ラブボモノズはどうですか?
両方持ってないので交換したいです。 孵化に少し時間もらいます
大丈夫です!ありがとうございます
ガーディって夢特性でも大丈夫ですか?
大丈夫です!
了解です pass0965でお待ちしてます
交換ありがとうございます!
ヘビボ夢ギアル ラブボ夢ポニータ ドリボ夢ミブリム ムンボ夢ジュラルドン ドリボ夢バチンウニ ムンボ夢ユキハミ ムンボ夢マホミル ムンボ夢ヤバチャ すぐ出せます こちらはムンボ夢コマタナ ウルボ夢エレズン ムンボ夢フワンテ ムンボ夢コオリッポ希望なのですがどうですか?
フワンテは夢じゃなくても大丈夫です
すみませんマホミル以外持ってるいるので一体の交換でもいいですか?
大丈夫です でしたらムンボ夢コマタナでお願いします pass8714でおまちしてます
了解です いまから潜ります
遺伝技ある個体もあるのでコメントで聞いてください
ヘビボ夢ドッコラー ドリボ夢ゴチム ヘビボ夢ジグザグマ レベボ夢ホルビー ムンボ夢ヤミラミ フレボ夢アイアント出せます。 サイホーン、ヒポポタス、ムンボバルチャイ、夢エレズン、ムンボフワンテ、夢サシカマス希望です。
ゴチム、ジグザグマ、ホルビー、アイアント欲しいのですが4体での交換でも大丈夫ですか?
>27 大丈夫です。 サイホーン、ヒポポタス、夢エレズン、フワンテでお願いしたいです。
孵化しないといけないので終わり次第pass貼ります
>>29 承知しました。 よろしくお願いします。
pass0960でお願いします
交換ありがとうございました!
こんばんは。 夢ドヒドイデ(ウルボ)と夢ワシボシ(レベボ)を希望しています。 こちらの候補は以下のとおりです。 夢ヘイガニ(ルアボ)、夢ダルマッカ(ウルボ)、ロトム(スピード)、サッチムシ(ウルボ)、テッシード(フレボ)、夢ココガラ(ムンボ)、ジュラルドン(ヘビボ) お眼鏡にかなうものはございますでしょうか。
サッチムシとダルマッカ欲しいです
承知しました。 6731 でお願いします。
了解です 今から潜ります
マッチングしないのでpass変えてくれませんか?
9731でお願いいたします。
交換ありがとうございました
こんばんは。 ムンボ夢バルチャイとレベボキバゴ希望です。 こちらラブボ夢チラーミィ、ドリボ夢ネマシュ、ドリボ夢サッチムシ、ヘビボ夢ギアルなど出せますがいかがでしょうか。
ネマシュ、サッチムシでお願いします 孵化に少し時間取るので終わり次第pass貼ります
pass0086でお願いします
今から潜ります。
通信切断されたのですがもう一度やりますか?
お願いします。。ごめんなさい
さっきのpassでお願いします
ありがとうございました!
あげ
ラプラスなどは遺伝技持っているので遺伝技気になったらコメントください
こんばんわ ラブボ夢イエッサン ヘビボ夢ココガラ ラブボトゲピー ヘビボコマタナがいます この中で希望されるポケモンはいますか? すべて理想個体です
コマタナが欲しいです
ヘビボサイホーンと交換お願いします 交換可能でしたらパスワードお願いします
ヘビボ夢サニーゴとドリボ夢クチートはお持ちでしょうか? 交換可能ならムンボ夢バルチャイとラブボユニラン希望します
了解です pass0086でお願いします
すみませんサニーゴは持っています バルチャイかユニランどちらか希望ありますか?
ありがとうございました
ムンボ夢バルチャイの方が欲しいですね
了解です pass0968でお願いします
潜ってますが中々マッチングしませんね...
交換ありがとうございました!
遺伝技気になる方コメントお願いします
あげ
カセキのリュウ持ってる方もお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 夢ウパー(ラブボ、ルアボ) 夢イーブィ(オシャボ全種) サイホーン(ヘビボ) モルペコ(スピボ、ラブボ、レベボ) コオリッポ(ルアボ、ムンボ、ラブボ) ヒポポタス(ヘビボ) 夢リオル(ヘビボ、ウルボ) 夢コイキング(ウルボ、ルアボ) ナゲツケサル(ムンボ) 夢ラプラス(ルアボ、ウルボ、ラブボ) ゴース(ウルボ、ムンボ) フワンテ(ムンボ、ラブボ) 夢サシカマス(ルアボ) 夢カモネギ(フレボ、ムンボ、レベボ、ウルボ) 2〜3に続く