スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらの色違いマタドガスと色違いポットデスの交換は可能ですか?
ご提案ありがとうございます! ちょっと厳しいです…
分かりました無理言ってすみません
色違い海外産シャンデラと色違いイーブイの交換はどうですか
いえいえ! また機会あればお願いします♪
海外産はすみません…
わかりました。ありがとうございます
色違い夢特性モグリューと色違いイーブイはこうかんできますか
ボールなんでしょうか??
モンスターボールです。
ごめんなさい!! 遠慮させて下さい…
わかりました
失礼します色違いメタモン4v(リピートボール 海外産)でどうでしょうか?
育成済の夢ニンフィアでは交換対象になりませんか?
ボールはラブボ
色違いメタモン(日本産)はどうでしょう
なります!! 違う方に 色違イーブイ系3種提案された方ですか?
メタモンは海外6vあるのでごめんなさい…
出)ムンボ色夢イーブイ♂♀ 遺伝技 あくび、ねがいごと、のろい 求)ミュウ でどうでしょう。
その方ではないと思います ミュウ→色夢ニンフィアに盾を持たせて 適当→ザマゼンダ みたいな取引は可能ですか?
ミュウ希望ですか? ちょっと1:1は考えてないです…
こちらがザマゼンタとミュウですか?
いえ、こちらがザマゼンダと色ニンフィアです
ちょっとザマゼンタ盾付2体あるのでごめんなさい… 交渉は引き続き交渉はしたいのですが、ほかに出せる色違いなどありませんか??
色ブラッキー(育成済 シンクロ ラブボ) 色ミミッキュ(ドリボ) 色マホミル(通常特性 ラブボ) 色チラーミィ(通常特性 ラブボ) 色ローブシン(通常特性 リピート) のどれかでしたら提示可能ですが 1:2以上の取引となると信用や担保が必要だと思うので トレード方法も提示いただけると幸いです
正直信用とか担保とか気にされるなら先にミュウ送りますよ?それはお互い様ですし、こちらはアカウント1つしかないのでカードも受け取れるはずだと思います。
それでしたら是非とも取引させていただきたいです ニンフィア+2体まででしたら提示していただいて大丈夫ですので 欲しいモンスターを記載していただければと思います
いえいえ! こちらは先にミュウ送るつもりでしたし2体目、3体目にミュウ送りますなんていうつもりなかったので大丈夫です。 ご提示頂いたなかですと正直ほしいのがミミッキュくらいなのでラブボ夢色ニンフィアだけを海外メタモン6v+かえんだまとか他で交換させていただくことは可能ですか?
ミュウ以外で交換は考えていなかったもので…申し訳ないです
わかりました! では色ニンフィアとミミッキュとブラッキーでお願いしたいのですが大丈夫ですか?
大丈夫です よろしくお願いします
先に色ニンフィアからお願いします! 確認ですが ラブボ夢色ニンフィア ラブボ通色ブラッキー ドリボ色ミミッキュ でお間違い無いですか?
間違いないです
パス 8064 よろしくお願いします♪
ありがとうございました😊 ミュウ自己産なので大事にしてください!!
ありがとうございました 孵化で唯一出てくれた夢色イーブイでしたので大切にして下さい…!
もちろんです!! また機会あればお願いします♪
こちらこそ機会がありましたらお願いします 初代からミュウが大好きでしたので大切にさせていただきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違いの夢特性のヒトカゲ 色違いの夢特性のイーブイ 他色違い 出 海外メタモン6v ミュウ→求を含む+αでお願いします ラブボ通色違いイーブイ ラブボくだけるよろい色違いポットデス ハイボ通色違いヒトカゲ ザマゼンタ盾 ザシアン かえんだま オシャボ ミント ポイア など。複数可能です!! 気軽に問い合わせて下さい!!