スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せます?こちらはスレッド立ててるのでそっちみて貰えば 下記のやつ 出)ここから夢、マホミル、ミブリム、ハリーセン、バルチャイ羽遺伝、サニーゴ、イーブイ願いあくび遺伝、ベロバー、ヌメラ、ユキハミ、ドラメシヤ影分身ふいうちあやぴか呪い遺伝、ヤクデはたき遺伝、イエッサン、タイレーツ、ヘイガニ、ココガラ羽追い風遺伝、ヒメンカ、モグリュー、ヒトカゲ、ナマコ、ギアル、ウリムー、ラルトス等
+やばチャがいます
拡大主です 毎時間0分に確認します
ヤバチャはいますね
欲しいのはクチートかバチプッチ、モンメンあたりですね
欲しいのはクチートかバチプッチ、モンメンあたり
ラルトス等の他に何かありますか? なければバルチャイ、ヒメンカ、ギアルと交換してください( ´艸`)
他スレに2番さん主の拝見しました レベルボールなら持ち合わせております 交換レート上2体分の価値ですがどう考えでしょうか
よろしかったら 5バルチャイ、シンボラー、ギアル、べろバー、ヒメンカ 3バルチャイ、ギアル、ヒメンカ ください
ガンテツボールと交換なら出せるもの全部出します
返信遅れてごめんなさい
毎時0分に確認との事でしたのでそれまでに孵化させます
孵化しおわりました!→モンメン、バニプッチ、クチート 出せるものと言いますと上限なしってことですか?5引きまでってことですか?
一応上限なしで考えてますが、スレには増やすの前提のものもあるのでそれは除きます。 こちらも5匹は用意できました
出来ればレベボ以外にもあればそれは、とっても嬉しいなって
ハリーセン、ダグトリオ、ヒトモシ、ヤブクロン、テッポウオ、ヤクデを持ち合わせていないんですが、フレンドボール追加で渡せば頂けるでしょうか?
なかなかいい趣味をお待ちですね。よりによって個体がいないやつばかり…wそれでもいいですが、フレボは個人的に使わないかも…。他にないならそれで
お手数かけます笑 そうですね、フレンドボール以外夢個体に使ったのでないです><申し訳ない
10時頃もう一度確認します 時間が間に合っていればそのまま5665を開きたいと思います
4体なのでそれまでには増やしておきます
一応出来ました。 10時頃やりましょう
ギアル最後に頂けませんか?最後にスピードボール渡す印として覚えておきたいので 5体目にフレンドボール持ち入れます 22時ジャストに開きますパスは5665にします
ギアル最後了解です
名前はジャマネットです
名前なんですか? わたしはココロです
ココロさんでよろしいですか?
その他のポケモンには経験値の飴を渡しました
是非活用ください
ありがとうございます!!スピードボールと言っていましたがこれも貰ってよろしいのですか?
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 大切に使いますね!
ギアル大丈夫ですか?
フレンドボールしか貰ってません。まぁアメ貰ったからいいんですけど
ボールは別としてギアル用意したんでどうぞ
通信切断が起こったのでてっきり切上げかと思いましたよ💧どうしますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ってない夢どうしを交換して揃えませんか?