スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記です 海外産A0とS0はどちらも5Vです また、専用アイテム持ちザシアン、ザマゼンタも提供可能です。
メシア、ミミッキュ、モルぺこ貰えるならミュウだせます、
>>3 3匹は厳しいです ごめんなさい
ドラメシアとミミッキュかえんだま持ちはどうでしょうか?
それでおねがいします
3159待機しときます、
スレ主です >>6私じゃないですよ
どういう事? 主さんじゃないのか
6は私ですが、スレ主さんに対して言ったつもりでした..勘違いさせてすみません、引き継ぎ3159で待ってますね
すいませんがその条件は厳しいです ごめんなさい
なんか全然ルールとかわからない人いるんですね。 びっくりしました。
? 私 ミュウ出し スレ主さん ドラメシヤ、ミミッキュ+火炎玉じゃなかったんですか?
スレ主ですが >>1、>>2、>>3、>>8、>>11が私です こちらはミュウを求めてる側です こちらがドラメシヤ+ミミッキュ+火炎玉出しでミュウ1との交換は厳しい、という意味で>>11の返信をしました。
すいません、>>3ではなく>>4が私です
把握しました、では>>5の方はなりすましということでよろしいんですかね?
なりすましというか、単にミュウ出せるからその条件で交換可能かという、新たな誰かの提案かと… 会話の流れ的に私が逆に提案したように見えてしまいますよね〜なんか申し訳ない
ごちゃごちゃしてしまったので改めてミュウの募集させて頂きます。 交換可能な方いたらよろしくお願いします。
ミュウ出せます海外メタモン6vお願いします
3159
糸回収しました、もういちどおねがいします
>>19 気付くの遅くてごめんなさい 交換可能ですがいらっしゃいますか? 9533でお待ちしてます
私が貰っときましたw20、21私です(´^∀^`)
>>23 (゚Д゚) なりすましやめて〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 色違いドラメシヤinムンボ 色違いミミッキュinラブボ 色違いモルペコinリピボ 色違い夢ユキハミinリピボ 色違いメッソンinモンボ 海外産6vメタモン 海外産A0メタモン 海外産S0メタモン かえんだま どくどくだま 求)ミュウ よろしくお願いします