スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残ってるのが、ゴジャボとモンボです!
ボール全て終わったら終わりますが後何がありますか
ハイボ2
モンボあと1体
ゴジャボいきます。
モンボ完了しました。
ゴジャボ完了! ゆうたくさんと被ってしまった
主様XLでなくダイマックス飴でいいんですか?
奇数なのでもう一度お願いしてもいいですか?
まだ良ければ指定お願いします。
ダイマックスアメの方が重要です
了解です
待機中です
ラスト2匹にします 出てないボールが無ければ振出しに戻ってください
びっち8バンコウ8アレン2後日たいポン6ゆうたく2 これで合ってますか
タイマーやります
合ってます
渡すのはこれからがいいのですが
終わり次第交換します
合ってます。 各ボールダイマックス飴+1体づつの戻しでいいですね。 4体の返却となります。
ヒール、ダイブ、ダーク、ゴジャボ出しますね! あとふと気になったんですけど、リピートボールの人いました?
やってないですね…
今リピートで献上します
たいポンさん申し訳ないです。 高らかにモンボとゴジャボのみでーす!って言った私の責任だわ
取ってしまったw 主様リピート1ハイパー1タイマー2 でよろしいでしょうか?
みんなで全部そろえばオッケー☆⌒d(´∀`)ノです
主催者様 プレボ、スーパー、クイック、モンボ 返却となります。宜しくお願い致します。 この度は有り難うございました。 また参加させてください。
(●´ω`●)お優しい
1236にダイマック雨持たせてお願いします
交換会何時頃から始めますか? 次回も参加します!!!(無許可) 皆さんありがとうございました!
ゆっけさん オバケw
たいポンさんとマッチングしてしまった笑笑 交換する?笑
こちらこそありがとうございました! また参加して欲しいです。(*^-^*)
主様がゆっけさんなのに びっちさんが主様と勘違いしてゆっけさんの交換 買ってしまいました。すみませーーーん
ゆうたくさんもう1匹お願いします
名前似てるからかw
今から私が主です!!!
(*´Д`*)恥ずかしい… 1236外人とも当たりますねw
こちらこそ!ありがとうございました! また参加してもらいます(無許可)
ホントにすいませんですw 参加者同士で馬鹿な交換見せ合いか?って 思ってよく見たら主様でして(。-∀-)
1239で
1236が一番押しやすいからw
はーい
大マックス雨700個あるから使い切るまで来ますからね!笑 では、一旦失礼します!! コメント更新あれば覗きに来ます!
主様ありがとうございました また不手際お許しくださいませ 暇な時覗かせてもらいます
ゆうたく様1239であと1匹お願いします
不手際、問題ありません。 皆さん、ありがとうございました!( ;∀;) 次の草ポケモン仮固定をやってきます。 ゆうたく様とレ様、お待ちしております。
あ、すみません。見てませんでした。今日モンボやゴジャボで投げていたら逃げられてしまって結局ハイボで1タイボで1ゲットしたんですけどお渡しした方が良いですか?
手持ちとボックス確認して、ゴジャボを渡してくださいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、ここに参加コメントをして下さい 1種ずつ仮固定します 1種につき3人募集 返送用のボール指定します 1種を1人2匹捕まえるまで 仮固定終了後に1匹ダイマックスアメ持たせて返送 パス1236