スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・海外産メタモン6V(ようき/ひかえめ/おくびょう)も募集しています。
すいません。色違いメタモンっていりますか?
国内産でしょうか? 6Vでしたらお願いしたいです。
6v夢特性ヒトカゲ(ヘビボ持ち)なら出せるんですが…
すみません。夢ヒトカゲはもっているので別のものがありましたらまたご提案お待ちしております。
色違いではないオシャボ夢特性複数とメタモンの交換は可能ですか?
すみません、別の提案があればお願いいたします。
理想個体ではないですがレベボ入り色違いロトムあります
理想個体だったら欲しかったんですがすみませんm(_ _)m
すみません 攻撃抜け4Vなのですが、銀冠持たせても厳しいでしょうか
攻撃ととくこう抜け4Vです 失礼しました
Aが0でしたらお願いしたいですがいかがでしょうか?
プレミアムボールですが控えめ色理想ロトムあります
すみません。別のご提案がありましたらお願いいたします。
現在募集しているものになります。 (出)海外産6Vいじっぱりメタモンを出します。(ENG) (求) ・海外産メタモン6V(ひかえめ/おくびょう) ・海外産メタモン5VA0 ・ガンテツ入り色違い理想個体(ランクマ使用率高いもの) ・色違いキョダイマックス ・剣持ちザシアン(いじっぱり) ご提案あればお願いいたします!
ムンボヤミラミかガーディはどうでしょうか?
すみません。別のご提案がありましたらお願いいたします。
ウルボ入りのポケモン5種類と交換はどうでしょうか? 基本4Vか5Vです。 30種類以上居るので、その中から選ぶ形で。
通常色個体でしたらすみません。 別のご提案がありましたらまたお願いいたします。
ヘビボ入り色違いアイアントはどうですか? 育成済みでも良ければお願いします。
まだ募集されてますか? いじっぱりザシアンでよければお願いします
よろしくお願いします。 8191でお待ちしています。
タイミングを合わせるのが難しそうなので時間指定等あればお願いいたします。
引き続き募集しています。 (出)海外産6Vメタモン(ようき/いじっぱり/まじめ) 日本産6Vメタモン (求) ・海外産メタモン6V(ひかえめ/おくびょう) ・ガンテツ入り色違い理想個体(ランクマ使用率高いもの) ・色違いキョダイマックス(出来ればガンテツ入り) ・剣持ちザシアン(いじっぱり) ご提案あればお願いいたします! PASS:8191
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海外産6Vいじっぱりメタモンを出します。(ENG) ・ガンテツ入り色違い理想個体 ・色違いキョダイマックス ・剣持ちザシアン+α ご提案あればお願いいたします!