スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アップリュー、イシヘンジン、ペロッパフ、ダゲキ、ズルッグ希望です! シールド限定は盾の子以外ならなんでも出せます
タルップル、シュシュプ、ヌメラ、ナゲキ、ジジーロン 頂けますか? 今からパス0329で待ちます
こちらのシュシュプに匂い袋持たせるので、そちらのペロッパフにホイップホップ持たせていただけないでしょうか?
ホイップホップ未所持なので4時まで待っていただけますか? 進化後自体はいるので、そちらも進化後があればそれ自体を交換で今すぐできますが、どうします?
進化後を交換でお願いします
了解しました バトルタワー入ってしまったので少しだけお待ちください
0329で開きました
待機してますが
今行きます
ペロリームでは?
進化前と進化後両方だと思ってました
なるほど せっかくなので他の限定もいりますか? コオリッポ以外ですが
あればシュシュプいただけませんか?
なければ、サニーゴ、ヨーギ、ポニータ、ハスボー以外だと嬉しいです
シュシュプは少し待ってもらえれば用意できます。 あとコオリッポいました
ありがとうございます!! 待つのでお願いします
いったん抜けますね
こちらは他の限定出さなくて大丈夫ですか?
大丈夫です。 なんでもいいですよ
わかりました、本当に助かります、、 同じパスで待ってますね
いえいえ、図鑑埋め頑張ってください!
ありがとうございました、頑張ります笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)モノズ、ジャラコ、カモネギ、アップリュー、イシヘンジン、ダゲキ、ナゲツケザル、ワシボン、ズルッグ、ソルロック、クチート、ペロッパフ、タネボー 求)「サニーゴ、ヨーギ、ポニータ、ハスボー」以外のシールド限定ポケモン 個体値、性格は問わないので返却なしでお願いします