スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
助かりました>< ありがとうございます!!
よければみなさん自由にスレ使ってくださいね!
求)ズルッグ・ピッピ・ヌメラ・ゴチム・ペロッパフ(ペロリーム) 出)ヤミラミ・ルナトーン・ダブラン・ダゲキ・ヨーギラス・グレッグル 返却いただければ貸せます)タルップル・フレフワン・チラチーノ・シャンデラ・バリコオル・ムシャーナ 他にも持っていればお貸ししますのでお声掛けください!
バクガメスとジジーロン交換できる方いませんか?
こちらジジーロンで良ければバクガメス交換お願いしたいです!
ありがとうございます!!!!
番号3385でお願いします
今から行けますか? 1134で潜ります。
3385で潜ります!
行けますんで番号そのままでお願いします
1134で待ってますね!
ありがとうございました😊 助かります!
ありがとうございました本当に助かりました!!!!
また何かありましたらよろしくお願いします!(о´∀`о) 引き続き、ダダリン、ペロッパフ(ペロリーム)、ナゲツケサル、イシヘンジン、マニューラ、ピッピ系の図鑑登録協力お願いします! 図鑑登録したら返還で大丈夫ですので是非ご協力ください! 残り47匹です。
マニューラやペロリームあります ドサイドンかミロカロス持ってますか? 勿論お返しする形の交換でお願いします
ドサイドンあります! ミロも綺麗なウロコとってきたら持たせて通信進化させる形で良ければ用意します! ペロリーム、一個だけ卵作らせてもらってもいいですか>< 卵できたらすぐお返ししますので!
すみませんドサイドン手に入りましたのでミロカロスお願いします
了解です! ではミロ、リターンでお願いします! 1167でまってます!
待ちますんでできたら部屋番号お願いします
ペロリーム少しお借りしますね>< 卵できたらすぐきます!
すいませんもう一回4362
入りますね!
なんでも適当なので
何か図鑑登録してない子いたらそのままマニューラと交換お願いしたいのですが、どうでしょう?
ありがとうございます!! とても助かりました…!!
すみません通信エラーになって 交換ありがとうございます
引き続き、ダダリン・ピッピ系・サワムラー・ブラッキー・ニンフィア等図鑑登録させていただける方、お声掛けください! 相互リターンで登録する形で! もちろん出せる子はそのままの場合も! 要相談で!
出)ポケルス等(技レコード、他ポケモン聞いてください) 求)ピッピ・サワムラー・イシヘンジン・ブラッキー(図鑑登録後リターン)・シルバディ(図鑑登録後リターン)
こんばんは 2時間前になってますがおりますか? ぴっぴ さわむらー いしへんじん ぶらっきーあります。
デスカーンになるデスマス交換していただけないでしょうか? 手違いで逃してしまい困ってます 他のポケモンはほとんど持っているのでたまごが作れるポケモンなら出せます
ペルシアンと交換後返却していただけるなら 自分も同じくニャース逃がして困ってました
ザシアンお願いしたいです。こちらも出せそうなやつ教えてもらえれば出します。
デスマス出しましょうか?
デスカーンか...出しましょうか?
図鑑未完成のため交換か返送希望です。 求:サルノリ メッソン ユニラン ルナストーン タルップル シュバルゴ チョボマキ アギルダー ザマゼンタ(すぐに返します) こちらから出せるものは限られますが、聞いていただければ返答いたします。(オシャボは無理です)
ザシアン出してもらえますか?僕も出せるやつ手伝うので。
もちろん返します
もちろん返します
返信ありがとうございます。 ザシアンとザマゼンタを図鑑登録後のすぐに返送いたします。 準備が良ければ下記パスにてお待ちしております。 パス:4679
可能な時間が決まりましたら返信ください。
可能な時間が決まりましたら返信ください。
今からやります。 3842でお願いします。
ありがとうございました。 他に必要なポケモンありましたら返信ください。
色々なポケモンありがとうございます。 返却した方が良いポケモンありましたら返信ください。 ダイマックスポケモンはお礼に差し上げます。
切れてしまってすみませんでした。
いえいえ、パス3842で待っております。
大丈夫ですか?
時間が空きましたら、また時間を指定して頂きよろしくお願いします。
どなたか シルヴァディ 図鑑埋め協力いただけるかたいませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで図鑑完成、助け合いませんか? 個体値等こだわらないで気軽に交換していけたらと思います!