スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求 ソード限定 出 シールド限定 番号1991
ウオノラゴン パッチラゴンだせますか? ウオチルドンとパッチルドンと交換できますか?
図鑑の残りを埋めるためご協力下さい。 求 ルナストーン タルップル チョボマキ アギルダー ドサイドン 出せるものは限られますかご相談下さい。
カブルモとチョボマキ交換しませんか pw6438
あとルナトーンもいます。 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、モスノウ
返信ありがとうございます。 交換となりますと出せるものはとなります。 カブルモ カジッチュ+すっぱいりんご よろしいでしょうか?
ルナトーンとタルップル所持しております。サンダースとシャワーズ見せてもらうことは可能でしょうか?
返信遅れました。まだ可能でしょうか? pw1587
可能です。 よければドサイドンへの進化を手伝っていただけませんか? パス8773でお待ちしております。
ドサイドン手伝いましょうか?
申し訳ございません。すでに他の方と交換してしまいました。チラチーノ、ロズレイド、ユキメノコは持っていませんか?
交換ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
交換後返却しますよ pw1123
ユキメノコなら所持しています。 タルップル希望してもよろしいですか?
交換後返却よろしいですか?
はい pw1985でこちらもプロテク持ちサイドン出します
返却はしなくてもいいです。何か通信進化あれば手伝います
すいません。何かやりとりがごっちゃになってます。
問題なさそうなら切ってください。 交換後返却します
現在二人の方とお話中だと思います。 ドサイドンを手伝っていただいた方ありがとうございました。 チラチーノ、ロズレイド、ユキメノコを求めてる方、今から パス1846へお願いします。図鑑登録後返却します。
交換ありがとうございました。
手伝って頂いた方々ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
交換したいです。
ラフレシアとキレイハナ貸してくださる方お願いします。 (返却します)
2匹とも出せます。 アップリュー、カポエラー、イシヘンジン、タダリンとかおもちでないですか?
カポエラーもってます
では、2261交換お願いしますー
わかりました
ありがとうございます、ちなみにヤミラミとかおもちでないですか?
アップリュー、イシヘンジン、タダリン持ってます。私にもキレイハナ貸して頂けないでしょうか?あとライチュウ、エルレイド、シャンデラなどお持ちではないでしょうか?
ありがとうございます。
ヤミラミ持ってないです ごめんなさい
ソードの方ジャラコ系統持っていませんか? タダリンとシールド限定ではバルチャイ系統以外ならすぐに交換できます
ジャラコ系統持ってます ダダリンとバルチャイ交換したいです
ジャラコ持ってまーす
さっききれいハナ渡しちゃったのでしばらくお待ちをー 他の3体も渡せますよ
よろしくお願いします。イシヘンジン、タダリンは引き取りも可ですがどうします?
整いました 2261でお待ちしてます
交換していただけるなら2体とも譲ります 1体目でジャラコ2体目は適当なのを送ってください パスの提示をお願いします
ダダリンやシールド限定ポケモン交換してくれる方いませんか?
4523です
ありがとうございました これでソード限定がすべて揃いました
こちらこそありがとうございます
それでは、エルレイドとライチュウと交換をお願いしますー
交換ありがとうございました。
ありがとうございました。 途中操作ミスで混乱させてしまいすみませんでした。
お気になさらずに。きちんと交換できたので助かりました。
夢ずぶといサニーゴ出すのでゴチム交換してくれる方いますかドサイドンも貸してくださると嬉しいです
2匹とも出せますが、ヤミラミとかピッピとかと交換出来ませんか?
ゴチム、ダダリン貸してくださる方いませんか??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで図鑑完成、助け合いませんか? 個体値等こだわらないで気軽に交換していけたらと思います!