スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パッチはダイマ適正もありダイジェットでSをあげれる さらにアマガに対して一生勝てる
うんうんなるほど ダイジェでSあげれるし弱保とかでもパワー出せるからまた強いよな
弱保は対面性能が高くメガネ以外のドラパの流星群も耐える(調整) 珠は火力がエグい ⚠️ダイマ前提
あとドヒドも壊せるしねー 何使っても陰キャパが崩れ去るのは気持ちいい
因みにパッチってダイマしないと弱い?
1番最初の頃初めてのランクでドヒドとかの受け構成にボコボコにされて発売日から買って4日くらいしたらポケモン売ってた
精神がもたない
まあ張り切りがあるしね アイアントと違ってSも低いし
はりきりか……
はりきりめちゃくちゃ怖いしあれ使ってる人恐らく毎回寿命縮めてるよな
スカーフならそこそこだけどね
アイアントを使う俺のメンタルなら使える *鋼のメンタルがないと使えない
早死しないでね……
スカーフパッチって強いんかな
ドラパ環境だから言うほど強くないけど 上を取れる相手には強い
大丈夫 外しなれてる
最近ついばむパッチラゴンも見る
スカーフならウオノラゴンの方が上かなー
やっぱドラパどうにかしないと ウオノラゴンもパッチもんーってことか
つばめがえしじゃないんだ
慣れすぎて頭ハゲそう
マジでスカーフか鉢巻悩むわあーーー
友人と遊ぶときにあれは使えねー 叫んじまう 当てろ いけー って
ウオノラは鉢巻でいいと思うけどなー
可愛いポイントじゃん それ逆に活かしていこ
悩みすぎて髪の毛抜ける
ドラパに対して誰出せばいいの トリルで使うかスカーフで使うかまだ決まってないから具体的なことは言えんけど
ふさふさだぞ おい
第2プランで受け出しできるポケモン入れるとかは あとダイマエースがキッスとか
なんかすまん、
それも考えてるんだけど俺がにわかすぎて知識ないのと型が多いポケモン多くてどうしたらいいか迷走してる
いやマジ ネタじゃない 年的にも
年齢のハゲは仕方ないんじゃね??
ドラパは特殊だけっていうだけでもないしなー
どうでもいいけど、最近交換掲示板めっちゃ荒れててキッズだらけだからこういう掲示板作ったらめっちゃ荒れるかなって思ったけど、皆優しくて泣いてる本当にありがとう
10代なんだが泣
だからこっちの構築どうしたらええんやーーってなる 完璧な構築はないけどさ、ある程度の自分が使いたいポケモンに対して強いポケモンの対策はしたいじゃん?
キッズていうか関係ない話題持ってくる人のせいかなー
あ、、、ゴメン
実際俺も交換掲示板で構築の話しちゃってたからさ、不安があった
鬼火ウインディとブラッキーとかでドラパミミは完封できそうだけど
構築記事?みたいなの呼んでてウィンディは出てこなかったけど、ブラッキーとかはでてきたな〜確か
鬼滅批判がすごかったなー
ウインディはミミッキュに対して基本絶対勝てるから 鬼火ウインディは努力値のってなかった気がするからようつべでパクったわ
この前なんてなりすまし云々の話もしてたな
何見て参考にした?出来れば教えて欲しい
それなww 批判するほどでもないと思うねどね
バンビーの動画で1戦目の選出でウインディの実数値見せててそれを 個体値チェッカーで努力値どのぐらい振ってるかしらべたよ
別に批判とかはその人の思ってる事だからいいし、そこで起こったことだから一時的に荒れるのはいいんだけど スレ立ててるのに移動せず交換で一生話してたのがやべえなぁって思った
初心者の俺にはまだまだ無理そうだな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構成教えて まじわからん ウオノラゴンのみでもいいし パッチラゴンのみでもいいし両方入ってる構成でもいいよ