【ドラクエ11(DQ11)】お尻たたき棒の性能や効果、入手方法

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおける「お尻たたき棒」の情報を詳しく掲載しています。

お尻たたき棒の詳細

お尻たたき棒の性能

お尻たたき棒
攻撃力 こうげき魔力 かいふく魔力
・1(+0)
・1(+1)
・1(+2)
・1(+3)
特殊効果1 特殊効果2 種類
かいしん率30%
・35%(+1)
・40%(+2)
・50%(+3)
スティック
その他の効果や説明
特大の一発で敵をおしおきするニマ大師直伝の棒

お尻たたき棒を装備できるキャラクター

装備できるキャラ一覧

装備できるキャラ
セーニャセーニャ

お尻たたき棒の入手方法

入手方法の画像

お尻たたき棒の購入・売却

買値 売値
買えない 売れない

お尻たたき棒が拾える、買えるマップ

マップ名 場所
ドゥルダ郷 連武討魔行・四の試練初回クリア景品

お尻たたき棒を落とすモンスター

なし

ドゥルダの大修練場『四の試練』で入手!

ドラクエ11のお尻たたき棒はドゥルダの大修練場『四の試練』で入手することができます。初回クリア報酬です。詳しくは以下の記事をご覧ください。

ドゥルダの大修練場の攻略情報まとめ

レシピでの入手や使い道

4.5
必要な宝珠 手に入る宝珠
24個

地金データ

408
408

1
2
4

16 名無しさん約7ヶ月前

>>1 遊び心ってやつ?

15 名無しさん1年以上前

お尻たたき棒+3 打ち直しで作ってみました えっ、うそ、やだー、最低ー 宝珠損

    記事をより良くしていくために、「お尻たたき棒の性能や効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1095]