【ドラクエ11(DQ11)】ケイオスブレードの性能や効果、入手方法

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおける「ケイオスブレード」の情報を詳しく掲載しています。

ケイオスブレードの詳細

ケイオスブレードの性能

ケイオスブレード
攻撃力 こうげき魔力 かいふく魔力
・277(+0)
・289(+1)
・302(+2)
・315(+3)
特殊効果1 特殊効果2 種類
武器ガード率3%
・3%(+1)
・3%(+2)
・3%(+3)
攻撃時幻惑8% 両手剣
その他の効果や説明

ケイオスブレードを装備できるキャラクター

装備できるキャラ一覧

装備できるキャラ
主人公主人公 グレイググレイグ

ケイオスブレードの入手方法

入手方法の画像

ケイオスブレードの購入・売却

買値 売値
45000 22500

ケイオスブレードが拾える、買えるマップ

マップ名 場所
イシの村 クリア後(村復興イベント後)

ケイオスブレードを落とすモンスター

インプケイオスの画像インプケイオス
(PS4版のみ・通常)

入手できるのはクリア後!

ケイオスブレードはイシの村で買うことができますが、買うことができるようになるのはクリアしてイシの村を復興した後となります。詳しくはクリア後サブイベントをご覧ください。

エンディング後サブイベント1【イシの村の復興】

レシピでの入手や使い道

5
必要な宝珠 手に入る宝珠
28個

地金データ

111 138
138 98
97 111
87 97

1
2
4

14 名無しさん約3年前

温度上げて乱れうち数回。ひっさつゲージ溜まるまで微調整。溜まったら上半分をひっさつを使って四連打ちか超四連打ち。あとはねらい打ち。

13 名無しさん3年以上前

>>10 もう黙れよ

    記事をより良くしていくために、「ケイオスブレードの性能や効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1095]