【ドラクエ11(DQ11)】おうじょのあい(王女の愛)の入手方法と使い方

【ドラクエ11S #28】全縛りで冒険の書の世界に挑戦!HOT

ドラクエ11(DQ11)のおうじょのあい(王女の愛)の入手方法と使い方をまとめています。おうじょのあいの使い道や復活の呪文などを知りたい方はぜひご覧ください。

おうじょのあい(王女の愛)とは?

ドラクエ1の重要アイテム!

おうじょのあいはドラクエ1に出てくる重要アイテムです。ローラ姫を救出したあとに貰えます。

おうじょのあいの効果

ドラクエ1ではおうじょのあいを使うとレベルアップまでに必要な経験値と、ラダトームまでの歩数を教えてくれます。

ドラクエ11のおうじょのあい

ドラクエ11のおうじょのあい

入手方法は?

入手するには復活の呪文を入力する必要があります。

おすすめの復活の呪文(ふっかつのじゅもん)一覧!

レベル25 、普通の装備、名前:おっ゜て

ほりい ゆうじ えにつく 
すどら ごくえ すとだよ

ドラクエ11でこの呪文を使った場合の効果

名前 おっ゜て
レベル 15
ゴールド 4322
装備 デフォルト
どうぐ -
そのほか おうじょのあい
しのくびかざり

特に効果はない

ドラクエ11のおうじょのあいは特に効果はありません。

分類 だいじなもの
レア度 S
購入価格 買えない
売却価格 売れない
説明 伝説の王女が勇者へと送ったその愛のあかし

試しに使ってみると…?

使ってみるとBGMが流れ、「たとえ離れていてもローラはいつもあなたと共におります」というテキストが表示されます。

アイテム一覧

アイテム一覧

アイテム一覧トップ
アイテムバナー画像▶アイテム一覧に戻る
種類別アイテム一覧
道具道具 大切なもの大切なもの
素材素材 レシピレシピブック早見表
五十音順別アイテム一覧
あ行 か行 さ行 た行 な行
は行 ま行 や行 ら行

ドラクエ11プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「おうじょのあい(王女の愛)の入手方法と使い方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。