【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】超ギガスラッシュの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、超ギガスラッシュの効果や入手方法についてまとめたページです。超ギガスラッシュの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

超ギガスラッシュの基本情報

分類 攻撃特技
属性 デイン
CT/最速CT 45秒/23秒
威力/最大威力 300%/620%

超ギガスラッシュの効果

  • 威力300%(620%)のデイン属性攻撃
  • 対象:敵全体

超ギガスラッシュの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

ロトの剣★のアイコン
ロトの剣★

超ギガスラッシュの評価

超ギガスラッシュは、最大威力620%の全体攻撃で、かなり強力な攻撃特技です。

しかし、CTが23秒と若干重いため、戦闘で使用する際には使い所には気をつけたいです。

1
2
3
4
5

17 名無しさん約9ヶ月前

>>16 少々重すぎるって結局なんなんだよ

16 名無しさん1年以上前

強いっちゃ強いけど、雑魚狩りとかにしか持っていかんな。少々重すぎる。

    記事をより良くしていくために、「超ギガスラッシュの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 時空のカケラ7日連続一個なんだけど仕様変わった?不具合?ヒキ弱なだけ?

    • ACTZDB2885:対戦ID