【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジバリア属性ダメージ軽減・中の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ジバリア属性ダメージ軽減・中の効果や入手方法についてまとめたページです。ジバリア属性ダメージ軽減・中の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ジバリア属性ダメージ軽減・中の基本情報

軽減する属性 ジバリア属性
Lv.1時効果 ジバリア属性ダメージ20%減
最大効果 ジバリア属性ダメージ30%減

ジバリア属性ダメージ軽減・中の効果

  • Lv.1時:ジバリア属性ダメージ20%減
  • Lv最大時:ジバリア属性ダメージ30%減
  • 対象:自分

ジバリア属性ダメージ軽減・中の評価

ジバリア属性ダメージ軽減・中は、ジバリア属性ダメージ20%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、ジバリア属性の攻撃を最大30%カットすることができるため、ジバリア属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵にかなり有効なスキルとなります。

その他のジバリア属性ダメージを軽減する防具スキル一覧

セットされている装備

星5

地獄の帝王のよろい上のアイコン
地獄の帝王のよろい上
鬼眼王スーツ上のアイコン
鬼眼王スーツ上
聖域の装束上のアイコン
聖域の装束上
ヤンガスのズボンのアイコン
ヤンガスのズボン
デルカダールメイル下のアイコン
デルカダールメイル下
カミュのローブのアイコン
カミュのローブ
異魔神の仮面のアイコン
異魔神の仮面
パパスの鎧上のアイコン
パパスの鎧上
ドワチャッカシールドのアイコン
ドワチャッカシールド

1
2
4

入ってる

1 名無しさん約4年前

この防具スキルだけ図鑑に反映されない…図鑑に入った人いますか??

    記事をより良くしていくために、「ジバリア属性ダメージ軽減・中の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。