【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】地獄の帝王の鎧下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である地獄の帝王の鎧下の記事です。この記事では地獄の帝王の鎧下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。地獄の帝王の鎧下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

地獄の帝王の鎧下の評価

地獄の帝王の鎧下の総合評価

地獄の帝王のよろい下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★★☆
スキル
★★★★☆

入手難易度の高い貴重な鎧下

地獄の帝王の鎧下は、モガふりで手に入る「地獄の帝王のカギ(エスタークのカギ)」を使用して挑める「エスタークに挑戦 帝王は地の底で眠る」でのドロップで手に入る武器です。地獄の帝王のカギの入手方法は限られていますので、挑戦する機会を得ることが難しいダンジョンでドロップしなければなりませんので、地獄の帝王の鎧下の入手難易度はかなり高いと言えます。

メインスキルが貴重

地獄の帝王の鎧下はメインスキルに「混乱ガード+中」を持ちます。混乱ガード+中は貴重なスキルであり、鎧下の部位で混乱ガード+中を持つのは2016/09/15現在、地獄の帝王の鎧下のみです。地獄の帝王の鎧下は耐性装備として、輝く機会が訪れることがある防具です。地獄の帝王の鎧下は、情報が判明次第更新します。地獄の帝王の鎧下についての情報をお持ちの方はコメント欄にコメントをしていただけると幸いです。

地獄の帝王のよろい下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも地獄の帝王のよろい下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

地獄の帝王のよろい下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、地獄の帝王のよろい下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

地獄の帝王の鎧下の基本情報

地獄の帝王の鎧下の基本情報

Lv25 守備力 +62
Lv50 守備力 +109
シリーズ 地獄の帝王シリーズ

地獄の帝王の鎧下のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン混乱ガード+中 混乱耐性+60%

地獄の帝王の鎧下の入手方法詳細

関連装備一覧

地獄の帝王シリーズ

地獄の帝王のオノ地獄の帝王のオノ 地獄の帝王のかぶと地獄の帝王のかぶと 地獄の帝王のよろい上地獄の帝王のよろい上
地獄の帝王のよろい下地獄の帝王のよろい下 地獄の帝王の盾地獄の帝王の盾 [やみのトロフィーやみのトロフィー

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

6 名無しさん3年以上前

他全部完凸してるのになぜかこれだけ1つもドロップしない

5 名無しさん約4年前

混乱ガード中は貴重 普通に完凸したい

    記事をより良くしていくために、「地獄の帝王の鎧下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...