【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】はぐメタ錬金の粉の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「はぐメタ錬金の粉」の効果と入手方法を掲載しております。

はぐメタ錬金の粉の効果、入手方法

はぐメタ錬金の粉のアイコンはぐメタ錬金の粉
効果 メタスラそうびを錬金する際に必要となるとても貴重な粉。
入手方法 ★ももんやポイント交換(3,000P)(5個まで、再入荷まで7日)
★星の大武道会の引換券・金50枚と交換
錬金鉱山のカギクエストで確率ドロップ
★はぐメタそうびの実装記念プレゼント

注:はぐれメタルからのはぐメタ錬金の粉をドロップすることはありません!

はぐメタ錬金の粉が必要となるはぐメタ装備の評価

武器

はぐメタの剣はぐメタの剣 はぐメタの弓はぐメタの弓 はぐメタダガーはぐメタダガー はぐメタのツメはぐメタのツメ
はぐメタウィングはぐメタウィング はぐメタのやりはぐメタのやり はぐメタのハンマーはぐメタのハンマー はぐメタの杖はぐメタの杖

防具

はぐメタのかぶとはぐメタのかぶと はぐメタのよろい上はぐメタのよろい上 はぐメタのよろい下はぐメタのよろい下 はぐメタの盾はぐメタの盾

錬金装備のおすすめは?

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

7 名無しさん約4年前

緊急メンテ前は引換券金25枚で交換出来ました。これもバグ?メンテ後に取り上げられてたら悲しいなぁ(^^;;

Show?1473319455
6 名無しさん約4年前

ももん屋Pだけは止めてほしかった 武器進化させる人には厳しい

    記事をより良くしていくために、「はぐメタ錬金の粉の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。