【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】大ももん屋トレイの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である大ももん屋トレイの記事です。この記事では大ももん屋トレイの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。大ももん屋トレイについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

大ももん屋トレイの評価

大ももん屋トレイの総合評価

大ももん屋トレイのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

ももん屋ポイントが獲得できる!

大ももん屋トレイは、なかまポイントの達成報酬で入手可能なももん屋ポイント集めに使えるアイテムです。売却するとももん屋ポイントが500Pもらえます。

大ももん屋トレイの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも大ももん屋トレイは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

大ももん屋トレイのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、大ももん屋トレイは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

大ももん屋トレイの基本情報

大ももん屋トレイの基本情報

Lv25 守備力 +1
Lv50 守備力 +1

大ももん屋トレイのスキル

大ももん屋トレイにスキルはありません。

大ももん屋トレイの入手方法詳細

その他のももん屋トレイ

ももん屋トレイももん屋トレイ 大ももん屋トレイ大ももん屋トレイ 超ももん屋トレイ超ももん屋トレイ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ロト3マにスタミナ全部突っ込んで、平均2個/日くらいかな・・・ もっと効率よく取れる方法誰かプリーズ

3 名無しさん3年以上前

>>2 このダンジョンで稀にドロップします。 毎日周回してますが世界樹の葉が少しずつ減っていく…

Show?1494449138

    記事をより良くしていくために、「大ももん屋トレイの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。