【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】超ももん屋トレイの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である超ももん屋トレイの記事です。この記事では超ももん屋トレイの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。超ももん屋トレイについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

超ももん屋トレイの評価

超ももん屋トレイの総合評価

超ももん屋トレイのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

ももん屋ポイント1000Pになる!

超ももん屋トレイは、みんなで大決戦(りゅうおう・ハーゴン連合軍編)イベントの討伐ポイント報酬で入手可能です。売却すると、ももん屋ポイント1000Pになり、ガチャ限星5装備売却時のももん屋ポイントに相当します。

ももん屋Pの効率的な稼ぎ方

超ももん屋トレイの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも超ももん屋トレイは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

超ももん屋トレイのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、超ももん屋トレイは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

超ももん屋トレイの基本情報

超ももん屋トレイの基本情報

超ももん屋トレイのスキル

超ももん屋トレイにスキルはありません。

超ももん屋トレイの入手方法の詳細

その他のももん屋トレイ

ももん屋トレイももん屋トレイ 大ももん屋トレイ大ももん屋トレイ 超ももん屋トレイ超ももん屋トレイ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

45 名無しさん3年以上前

ゴーレム倒したぞ。 多分俺のパーティが日本で一番早かったな。

44 名無しさん3年以上前

ゴレム出た!起きろ北海道民!

    記事をより良くしていくために、「超ももん屋トレイの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。