【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】エンゼルバッジ・銅の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「エンゼルバッジ・銅」のページです。エンゼルバッジ・銅のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。エンゼルバッジ・銅についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

エンゼルバッジ・銅の評価

エンゼルバッジ・銅の総合評価

エンゼルバッジ・銅のアイコン 総合評価:★★☆☆☆
ステータス
★★☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

効果は微妙

エンゼルバッジ・銅は、上級職への修行道で入手可能で、メインスキルに「HP+中」を持っているアクセサリーです。

エンゼルバッジ・金エンゼルバッジ・銀と比較すると、目玉である獲得経験値上昇を持っていないため性能面で見劣りしてしまいます。

エンゼルバッジに関する注意事項

  • エンゼルバッジは、1人1つまでしか装備できません。(金と銀を同時に装備することはできません。銀と銅、金と銅も同様です)
  • 基本職以外は装備できません。

エンゼルバッジ・銅の最強アクセサリーランクは圏外です。エンゼルバッジ・銅は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

エンゼルバッジ・銅の基本情報

エンゼルバッジ・銅の基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① 守備+4

エンゼルバッジ・銅のスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15

エンゼルバッジ・銅の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
上級職への修行道のバナー上級職への修行道 上級職への修行道のドロップ報酬

関連装備一覧

エンゼルバッジシリーズ

[エンゼルバッジ・金エンゼルバッジ・金 [エンゼルバッジ・銀エンゼルバッジ・銀 [エンゼルバッジ・銅エンゼルバッジ・銅

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

結局アイテム欄圧迫するだけの悲しい子。 せめてモモンP高くして欲しかった。

    記事をより良くしていくために、「エンゼルバッジ・銅の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...