【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ザオラルのコツの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ザオラルのコツの効果や入手方法についてまとめたページです。ザオラルのコツの基本情報や効果、入手方法、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ザオラルのコツの基本情報

Lv.1時効果 ザオラルのスキルゲージ5%減
最大効果 ザオラルのスキルゲージ5%減

コツ系防具スキル一覧

ザオラルのコツの効果

ザオラルのコツは、ザオラルのスキルゲージを5%減らす効果を持ちます。ザオラルはCTがかなり長いスキルなので、ザオラルのコツの効果は良い効果とは言えますが、ザオラルそのものが頻繁に使用するスキルとは言い難いので、恩恵はあまり大きくありません。

ザオラル関連スキルの評価

賢者の輝石のアイコン
賢者の輝石

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ザオラルのコツの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3494757]
      同性の上司が臭いんですけど
      色々言ってくれるんですけど
      臭すぎて耳に入ってきません
      近いからですかねこれも

    • >>[2346584]
      おはようございます
      私への苦情はQ&Aに直接お願いします
      ここはご当地板。
      ご当地を必要とされる方の迷惑になります