【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】リアクターの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「リアクター」のページです。リアクターのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。リアクターについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

リアクターの評価

リアクターの総合評価

リアクターのアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

2つの状態異常耐性を持つ

リアクターは「幻惑ガード+微弱」と「混乱ガード+微弱」を持っています。どちらのスキルも耐性値が低いため、微妙な性能です。

見た目が良い

リアクターは見た目が良いので、見た目用装備としても使用されます。

見た目用装備

リアクターは見た目用装備です。見た目用として使用したい方は、売らずにとっておきましょう。

リアクターの最強アクセサリーランクは圏外です。リアクターは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

リアクターの基本情報

リアクターの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守+3
ステータス② きようさ+5

リアクターのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+微弱 混乱耐性+10%
Cのアイコン幻惑ガード+微弱 幻惑耐性+10%

リアクターの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ドラクエジョーカー3コラボのバナードラクエジョーカー3コラボ ログインボーナス

関連装備一覧

ジョーカー3シリーズ

ジョーカー3の服ジョーカー3の服 ジョーカー3のズボンジョーカー3のズボン [リアクターリアクター [リアクター・金リアクター・金

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

3 名無しさん約4年前

うむ…

2 名無しさん約5年前

これを装備して3Dフィギュアを注文すると凄いことに!

    記事をより良くしていくために、「リアクターの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...