【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジャンガルコートの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるジャンガルコートの記事です。この記事ではジャンガルコートの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ジャンガルコートについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ジャンガルコートの評価

ジャンガルコートの総合評価

ジャンガルコートのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

防御力が低い

ジャンガルコートは、20章の「密林を進んで」をクリアすると入手できる星5装備です。最大防御力は48と低く、高難易度のイベントボスと戦う際には、心もとない数値となっています。

スキルが使える

ジャンガルコートのスキルは「混乱ガード+弱」と「みかわし率+微弱」です。クエストで入手可能な装備の中では、使えるスキルが付いている装備です。バラモス戦で装備すると、活躍が期待できるものとなります。

ジャンガルコートの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもジャンガルコートは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ジャンガルコートのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ジャンガルコートは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ジャンガルコートの基本情報

ジャンガルコートの基本情報

Lv25 守備力 +48
Lv50 守備力 +48
シリーズ ジャンガルシリーズ

ジャンガルコートのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+弱 混乱耐性+20%
Cのアイコンみかわし率+微弱 みかわし率+8

ジャンガルコートの入手方法詳細

関連装備一覧

ジャンガルシリーズ

ジャンガルハットジャンガルハット ジャンガルコートジャンガルコート ジャンガルパンツジャンガルパンツ ジャンガルシールドジャンガルシールド

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ジャンガルコートの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。