【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジパングヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるジパングヘアーの記事です。この記事ではジパングヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ジパングヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ジパングヘアーの評価

ジパングヘアーの総合評価

ジパングヘアーのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目用装備

ジパングヘアーは、「混乱ガード+微弱」を持ちますが、守備力が低いので、基本的に使うことはありません。特に入手しなくても良い装備ですが、見た目に設定したい方は見た目用装備として使うことをおすすめします。

ジパングヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもジパングヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ジパングヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ジパングヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ジパングヘアーの基本情報

ジパングヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +21
Lv50 守備力 +21

ジパングヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+微弱 混乱耐性+10%

ジパングヘアーの入手方法詳細

  • 新春ログインボーナス(1/1~1/14まで)

関連装備一覧

新春ログインボーナスシリーズ

ジパングヘアージパングヘアー かんざし付きヘアーかんざし付きヘアー 流麗はかま流麗はかま 美麗ふりそで美麗ふりそで

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ジパングヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...