【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】サンタの服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるサンタの服下の記事です。この記事ではサンタの服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。サンタの服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

サンタの服下の評価

サンタの服下の総合評価

サンタの服下のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用装備

サンタの服下は「クリスマスイベント」で入手できる装備です。実用性はないので、おしゃれ装備なので一着あれば充分となります。

サンタの服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもサンタの服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

サンタの服下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、サンタの服下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

サンタの服下の基本情報

サンタの服下の基本情報

Lv25 守備力 +44
Lv50 守備力 +44

サンタの服下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+微弱 混乱耐性+10%

サンタの服下の入手方法詳細

関連装備一覧

クリスマスシリーズ防具

サンタキャップサンタキャップ サンタクラウンサンタクラウン サンタの服上サンタの服上 サンタウェアサンタウェア
サンタの服下サンタの服下 トナカイずきんトナカイずきん トナカイスーツトナカイスーツ ノエルハットノエルハット
ノエルベレーノエルベレー ノエルウェアノエルウェア ノエルスモックノエルスモック クリスマスツリーハットクリスマスツリーハット
クリスマスツリードレスクリスマスツリードレス - - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「サンタの服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...