【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】天道大車輪の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、天道大車輪の効果や入手方法についてまとめたページです。天道大車輪の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

天道大車輪の基本情報

CT/最速CT 40秒/25秒
対象 敵全体
威力/最大威力 230%/330%

天道大車輪の効果

  • 威力230%(330%)のイオ属性攻撃
  • 対象:敵全体

天道大車輪の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

にちりんのこんのアイコン
にちりんのこん
アマテラスのこんのアイコン
アマテラスのこん
エクリプスロッドのアイコン
エクリプスロッド

天道大車輪の評価

天道大車輪は、イオ属性で全体攻撃ができる特技です。イオラよりも火力が高くなりやすく、スキルレベルが最大の状態だとギガスラッシュのような使い心地になります。

1
2
4

14 名無しさん約2年前

同じイオならビックバン!

13 名無しさん2年以上前

Bスキルの閃光斬にとどめさされたね。

    記事をより良くしていくために、「天道大車輪の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。