【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】はがねのやりの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のはがねのやりの評価記事です。はがねのやりの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、はがねのやりについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

はがねのやりの評価

はがねのやりの総合評価

はがねのやりのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

特に使い所のない武器

はがねのやりは、攻撃力、サブスロット、スキル、全てにおいて微妙な性能です。基本的に売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

はがねのやりの基本情報

はがねのやりの基本情報

Lv1 攻撃力 +22
+25 攻撃力 +43
+50 攻撃力 +66
得意モンスター けもの系・エレメント系
種類
レアリティ 星3武器
適正職業 戦士・僧侶・バトルマスター・パラディン・賢者・魔法戦士・天文学者

はがねのやりのスキル

攻撃特技Dのアイコン雷鳴突き 威力145%のデイン属性攻撃 圏外のアイコン

サブスキル

【スキル名】 最大効果 補助呪文
ランキング
補助呪文Cのアイコンスカラ 守備力を20%上げる
最低2ターン有効
圏外のアイコン

はがねのやりのサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 完凸
補助呪文 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン
補助特技 補助特技Dのアイコン 補助特技Cのアイコン 補助特技Bのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

関連装備一覧

ガチャ限の星3槍

近衛兵のヤリ近衛兵のヤリ バトルフォークバトルフォーク はがねのやりはがねのやり

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

でるね

Show?1505026489

    記事をより良くしていくために、「はがねのやりの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...