【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】こあくまネイルの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のこあくまネイルの評価記事です。こあくまネイルの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、こあくまネイルについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

こあくまネイルの評価

こあくまネイルの総合評価

こあくまネイルのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★★☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

スキル抜き出し用

こあくまネイルは、メインスキルの「ネイルスクラッチ」の威力がランクBスキルにしてはそこそこ高いため優秀です。しかし、武器そのものの攻撃力、サブスロットは微妙な性能です。必要ならばメインスキルを抜き出すのがおすすめですが、必要ないならば星3武器なので基本的には売却してももん屋ポイントにしてしまいましょう。

こあくまネイルの基本情報

こあくまネイルの基本情報

Lv1 攻撃力 +20
+25 攻撃力 +40
+50 攻撃力 +64
得意モンスター マシン系
種類
レアリティ 星3武器

こあくまネイルのスキル

攻撃特技Bのアイコンネイルスクラッチ 威力45%の4回攻撃 圏外のアイコン

こあくまネイルのサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 完凸
補助呪文 補助呪文Cのアイコン 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン 補助呪文Bのアイコン
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン 攻撃特技Bのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

関連装備一覧

ガチャ限の星3斧

ライトアックスライトアックス シルバーアックスシルバーアックス バトルアックスバトルアックス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「こあくまネイルの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...