【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】さみだれ斬りの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、さみだれ斬りの効果や入手方法についてまとめたページです。さみだれ斬りの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

さみだれ斬りの基本情報

威力/最大威力 110%/170%

さみだれ斬りの効果

  • 威力110%(170%)の攻撃
  • 対象:敵全体

さみだれ斬りの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

まけんしのレイピアのアイコン
まけんしのレイピア
プラチナソードのアイコン
プラチナソード
パパスの剣のアイコン
パパスの剣

クエスト入手 サブ マホラッド中央西クリア
職業スキル -

さみだれ斬りの評価

さみだれ斬りは敵全体に攻撃できる貴重な特技です。仲間を呼ぶを使う敵を一気に倒す時にオススメします。

1
2
4

ドレアム剣登場で完全に死亡

    記事をより良くしていくために、「さみだれ斬りの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581604]
      部位出現までの行動回数昨日と違うっぽい
      今日は多いので最悪(;´д`)

    • 周回パーティーです~🐤
      ATQEPH2756:対戦ID