【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】巫女装束下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である巫女装束下の記事です。この記事では巫女装束下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。巫女装束下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

巫女装束下の評価

巫女装束下の総合評価

巫女装束下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

巫女装束下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも巫女装束下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

巫女装束下のイベント防具ランクはAです。

巫女装束下はイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

巫女装束下の基本情報

巫女装束下の基本情報

Lv25 守備力 +23
Lv50 守備力 +89
シリーズ 巫女シリーズ

巫女装束下のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンドルマ属性ダメージ軽減・中 ドルマ属性ダメージ30%減
Bのアイコンブレスダメージ軽減・中 ブレスダメージ20%減
CのアイコンCT減少ガード+弱 CT減少耐性+20%

巫女装束下の入手方法詳細

  • ラーダの秘石の報酬

関連記事一覧

巫女シリーズ

巫女の冠巫女の冠 巫女装束上巫女装束上 巫女装束下巫女装束下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

位置村

    記事をより良くしていくために、「巫女装束下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 星ドラLINEグループ「シグルイ」グルメンさん募集です(^^)
      ①星ドラ大好きなアクティブ様🔥
      ②イベ&素材集め&魔王&大魔王討伐やってますがどれか1個でも全部でもやりたい事当てはまる方(^^)
      ③仲間を大切にできる方(^^)
      ④100討伐やっとります主にギガメダル収集ですが旬の大魔王以外にもやりたい100あればやりましょう🎶(今回熱烈に5名様募集🔥)
      ⑤時間帯はグルメンさんの仕事上疎らですが朝から夜中迄募集掛かるので参加したり募集したり出来る方(^^)
      ⑥引き抜き行為又は小部屋作りは即追放案件ですw
      ⑦掛け持ち件数は応相談ですが私の所メインで星ドラ楽しんでもらえる方大歓迎♪
      ⑧出戻り様も大歓迎!😊
      雑談等々交えて色々やりませんか(^^)
      ...