【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】巫女の冠の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である巫女の冠の記事です。この記事では巫女の冠の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。巫女の冠についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

巫女の冠の評価

巫女の冠の総合評価

巫女の冠のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

圏外のアイコン Bのアイコン

最強防具:圏外

巫女の冠の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも巫女の冠は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:B

巫女の冠のイベント防具ランクはBです。

巫女の冠はイベント装備のなかではまぁまぁ優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

巫女の冠の基本情報

巫女の冠の基本情報

Lv25 守備力 +25
Lv50 守備力 +82
シリーズ 巫女シリーズ

巫女の冠のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン攻撃力ダウンガード+中 攻撃力ダウン耐性+30%
Cのアイコンやすみガード+弱 やすみ耐性+20%
Bのアイコンヒャド属性ダメージ軽減・中 ヒャド属性ダメージ30%減

巫女の冠の入手方法詳細

  • ラーダの秘石の報酬

関連記事一覧

巫女シリーズ

巫女の冠巫女の冠 巫女装束上巫女装束上 巫女装束下巫女装束下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

冠いいけど、髪がなぁ、いまいち

2 名無しさん約1ヶ月前

売っても、ラーダのイベントで150回引いたあとに出てきます。

    記事をより良くしていくために、「巫女の冠の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。