【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】剣を持つ愛の剣の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の剣を持つ愛の剣の評価記事です。剣を持つ愛の剣の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、剣を持つ愛の剣についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

剣を持つ愛の剣の評価

剣を持つ愛の剣の総合評価

剣を持つ愛の剣のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
攻撃力
★★☆☆☆
メインスキル
★★☆☆☆
サブスロット性能
★★☆☆☆

▶︎見た目用の装備

剣を持つ愛の剣は、見た目用の装備です。メインスキルの「コイミ」は、ホイミと同程度の回復量のため、攻略などの面ではあまり使用機会がありません。

せっかくのコラボ装備なので、記念に取っておくと良いでしょう

剣を持つ愛の剣の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、剣を持つ愛の剣は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

剣を持つ愛の剣の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、剣を持つ愛の剣は倉庫番をすることが多くなるので優先して集める必要はありません。

他の武器の評価を調べる

剣を持つ愛の剣の基本情報

剣を持つ愛の剣の基本情報

Lv1 攻撃力 +60
+25 攻撃力 +-
+50 攻撃力 +110
オススメの職業 宇宙海賊のアイコン宇宙海賊 天地雷鳴士のアイコン天地雷鳴士 ゴッドハンドのアイコンゴッド
入手の方法 イベント
シリーズ シリーズ

剣を持つ愛の剣のスキル

メインスキル

【スキル名】 最大効果 補助呪文
ランキング
補助呪文Cのアイコンコイミ HPを少し回復する初級呪文 圏外のアイコン

剣を持つ愛の剣のサブスロット

種類 完凸
補助呪文 補助呪文Aのアイコン

剣を持つ愛の剣の入手方法詳細

  • 星のダイゴクエストの地図お題1の達成報酬

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

14 名無しさん9日前

>>13 ホイミのCTが短いやつ。。。 いらん

13 名無しさん10日前

剣持さんは普通な感じで良い 素人をそんなに批判するなや ところでコイミって…どういうこと?

    記事をより良くしていくために、「剣を持つ愛の剣の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。