【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】メテオレインの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、メテオレインの効果や入手方法についてまとめたページです。メテオレインの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

メテオレインの基本情報

分類 補助特技
属性 メラ
CT/最速CT 33秒/18秒
対象 敵のいずれか
威力/最大威力 70%/90%
効果発動率/最大効果発動率 15%/15%
バフ効果 すばやさ

メテオレインの効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • メテオレインの覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    メインスキルから入手

    ラグナロクのアイコン
    ラグナロク

    1
    2
    3
    4

    一発目90% 二発目108% 三発目126% 四発目135% 五発目135% 六発目135% 合計729% 器がラグナロクなら特性で7%あるから合計780%

    1 名無しさん約9ヶ月前

    市村「鼻ホジホジ、ラグナロク? FFだからメテオとか適当につけとけ。」

      記事をより良くしていくために、「メテオレインの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • >>[3581063]
        凄いですね4万は羨ましい( ꒪﹃ ꒪)はっはっはっ
        追加ストーリー、サブクエ残り少ないですが2、3、マルチマップクエとマルチ常設でジェム回収がどこまでできるか忙しや〜(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )
        1月は新装備来るかもしれませんね(^◇^;)