【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ダークマターの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ダークマターの効果や入手方法についてまとめたページです。ダークマターの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ダークマターの基本情報

分類 補助特技
属性 ドルマ
威力/最大威力 400%/600%

ダークマターの効果

  • 威力400%(600%)のドルマ属性攻撃。ダメージの15%仲間全員のHP回復。最大回復量:200
  • 対象:仲間1人

ダークマターの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

魔界神の剣のアイコン
魔界神の剣

1
2
3
4

32 名無しさん11日前

>>31 この質問すげーな…

31 名無しさん21日前

黄金流の鎧を着てダークマターを使うと、防御状態が解除されてしまうのは何故?

    記事をより良くしていくために、「ダークマターの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 福引き
      スライム10個
      メタスラ06個
      合計1100ジェム
      運営さん
      全員最低1回は3000ジェムだそうよ…

    • ネタパが案外強かった
      AENDXR9722:対戦ID