【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】運命のタロットの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、運命のタロットの効果や入手方法についてまとめたページです。運命のタロットの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

運命のタロットの基本情報

CT/最速CT 34秒/19秒
対象 仲間1人

運命のタロットの効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 運命のタロットの覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    ▼メインスキルから入手

    銀のタロットのアイコン
    銀のタロット

    運命のタロットの評価

    1
    2
    3
    4

    ライターさん、更新よろしく

    Show
    10 名無しさん約4ヶ月前

    担当者がガチャで当たり次第更新します

      記事をより良くしていくために、「運命のタロットの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。