【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】トロデーンズボン(錬金)の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるトロデーンズボン(錬金)の記事です。この記事ではトロデーンズボン(錬金)の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。トロデーンズボン(錬金)についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

トロデーンズボン★の評価

トロデーンズボン★の総合評価

トロデーンズボン★のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

属性軽減が優秀

トロデーンズボン★は、「イオ属性ダメージ軽減・中」と「デイン属性ダメージ軽減・中」を持った属性軽減が優秀な装備です。この装備1つで2つの属性に30%耐性を取れるので、汎用性の高い装備と言えます。

トロデーンズボン★の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもトロデーンズボン★は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

トロデーンズボン★のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、トロデーンズボン★は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

トロデーンズボン★の基本情報

トロデーンズボン★の基本情報

Lv25 守備力 +18
Lv50 守備力 +75
シリーズ トロデーン錬金シリーズ

トロデーンズボン★のスキル

トロデーンズボン★の錬金方法

【錬金前】 必要素材 【錬金後】
トロデーンズボントロデーンズボン 防具錬金鉱石×1
神々の伝承の粉(Ⅷ)×2
トロデーンズボン★トロデーンズボン★

関連装備一覧

トロデーン錬金シリーズ

トロデーンの剣★トロデーンの剣★ トロデーンバンダナ★トロデーンバンダナ★
トロデーンの服★トロデーンの服★ トロデーンズボン★トロデーンズボン★

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

6 名無しさん約12ヶ月前

ぶっちゃけ変な常設より普通に強い(中2つなので)、なぁクリムゾンだのドラゴンさんよぉ

5 名無しさん1年以上前

普通に3セット欲しいかな

    記事をより良くしていくために、「トロデーンズボン(錬金)の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...